Continua após publicidade

Tudo sobre mixologia

Audacioso projeto quer acabar com a falta de mão de obra verdadeiramente qualificada, reclamação recorrente do setor
Highballs, os drinques gaseificados, ganham espaço nos balcões cariocas

Highballs, os drinques gaseificados, ganham espaço nos balcões cariocas

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 15 jan 2021, 10h12 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
Casa de sucos recebe oficina gratuita de mixologia em Ipanema

Casa de sucos recebe oficina gratuita de mixologia em Ipanema

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 set 2017, 17h54 - Publicado em 26 set 2017, 17h02
Restaurantes investem em drinques refrescantes

Restaurantes investem em drinques refrescantes

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 jan 2017, 10h00 - Publicado em 22 jan 2017, 10h00
A bartender Jessica Sanchez dá aula de drinques no Prosa na Cozinha

A bartender Jessica Sanchez dá aula de drinques no Prosa na Cozinha

Por Carol Zappa
Atualizado em 2 jun 2017, 12h04 - Publicado em 29 jun 2016, 20h57
Alex Mesquita cria drinques para um original menu no Naga

Alex Mesquita cria drinques para um original menu no Naga

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h18 - Publicado em 27 Maio 2016, 01h00
O termo speakeasy nasceu por volta de 1880 para denominar os locais que vendiam bebida de maneira ilegal. O termo se tornou popular nos Estados Unidos nos anos 20, quando imperou a lei seca. Os bares clandestinos funcionavam na miúda, sempre com um passando a informação para outro em quem confiava. A terrível lei acabou, […]
Na esteira da comemoração pelos 450 anos do Rio, a hamburgueria norte-americana PJ Clarke’s resolveu prestar uma homenagem a um dos maiores ícones da cidade: o mate com limão vendido nas praias. A bebida número 1 das areias se junta com outro patrimônio: a caipirinha. Entre 14h e 18h, com direito ao som do Trio […]
Publicidade
Não é novidade para ninguém que o cenário de drinques no Rio está efervescente. Recentemente, Thiago Politi deixou o Volta. No entanto, ele ficou pouco tempo desempregado. Há duas semanas passou a dar expediente no Brigite’s, restaurante badalado na Rua Dias Ferreira, ao lado de Leonardo Ferreira, o Léo Black. Com pouco tempo de casa, […]
Os blocos estão na rua, as escolas de samba se preparam para o primeiro dia de desfile do Grupo Especial na Sapucaí… Seja aquecendo para um ou outro, uma feijoada regada a caipirinhas é sempre excelente pedida. E desde o fim de janeiro, o Volta se tornou um porto-seguro para quem quiser apreciar a dupla. […]
Instituição do Rio de Janeiro, o Copacabana Palace tem hoje uma pequena parte de sua gigante estrutura nas mãos de uma mulher. Desde o início de dezembro passado, é a paulista de 25 anos Jessica Sanchez quem comanda os quatro bares do hotel, todos com características e, portanto, cartas distintas. Após um período de quatro […]
Martini inspira criações clássicas e inovadoras

Martini inspira criações clássicas e inovadoras

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 12h52 - Publicado em 29 nov 2014, 00h00
O freelancer Leonardo Rodrigues da Silva, o Léo Peralta, e Renato de Castro Tavares, do Caesar Park by Sofitel, foram os representantes do Rio de Janeiro na grande final da 6ª edição do Grey Goose Vive La Révolution, torneio promovido pela vodca francesa em busca de novos talento na área da mixologia. No entanto, quem levou […]
Falamos aqui da etapa carioca da 6ª edição do Grey Goose Vive La Révolution, torneio promovido pela vodca francesa em busca de novos talento na área da mixologia, realizada no Paris Bar. Pois quem se sagrou vencedor foi Leonardo Rodrigues da Silva, o Léo Peralta. Atualmente como freelancer e consultor – é dele, por exemplo, […]
O mercado está cada vez mais em alta. No Rio de Janeiro, onde até pouco tempo a cerveja e o chope reinavam de maneira absoluta, os drinques começam a ganhar força. É cena comum ver as pessoas pedindo informações sobre harmonizações de petiscos com drinques nos gastrobares, conversando no balcão com os barmans e até […]

Workshop de mixologia molecular

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h57 - Publicado em 27 out 2011, 16h52
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.