Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre comida japonesa

Em três encontros, Isao Ohara e sua filha, Alissa, vão dividir com os convidados receitas que marcaram estes quase trinta anos de funcionamento da casa
Sushiman Joao Lima; Nasake
Comer & Beber

Nasake abre no Città oferecendo bufê oriental por quilo

Por Fábio Codeço - Atualizado em 6 mar 2017, 12h56 - Publicado em 5 mar 2017, 19h00
Egresso do badalado Sushi Leblon, João de Lima é quem comanda o balcão da casa
Blue Fin; Naga
Comer & Beber

Azumi e Naga servem peixes raros

Por Fábio Codeço - Atualizado em 16 fev 2017, 21h07 - Publicado em 16 fev 2017, 20h51
As iguarias, baiacu e blue fin, ficarão em cartaz por tempo limitado
  Dono da rede de bares Belmonte, Antônio Rodrigues, de 47 anos, vai apostar novamente no ramo de restaurantes, ainda que a sua empreitada com a chef Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, não tenha dado certo no Leblon. “A gente não pode acertar em tudo, né?”, despista, enquanto aposta as fichas no japonês Umai, no […]
Famosa pelo bom humor no Instagram, a cantora Roberta Miranda nos surpreendeu, mais uma vez, neste fim de semana. Agora com um vídeo onde revela que aprendeu a comer comida japonesa com o hashi, vulgo “pauzinho”. A gravação, com direito até a uma beijoca no “pauzinho do japonês”, é memorável. E o estilo dessa mulher, gente, […]
rodrigo-azevedo-divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Novo japonês do Leme, Akyrio tem cardápio básico

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 3 jan 2015, 00h00
Com cozinha trivial, casa na Rua Gustavo Sampaio surpreende mais pelo ambiente aconchegante e servili atencioso 
O empresário Jerônimo Bocayuva se juntou ao grupo Grupo Trigo, controlador das marcas Koni Store, Spoleto e Domino´s Pizza – todas de fast food -, para lançar um novo empreendimento gastronômico. Desta vez, a poderosa empresa investe num cardápio mais elaborado, inspirado pela cozinha japonesa, mas com toques modernos. Batizado de Gurumê, o restaurante abre as […]
hara-sushi.jpeg
Comer & Beber

Haru Sushi Bar abre as portas em Copacabana

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h42 - Publicado em 27 set 2014, 01h00
Empreitada marca a volta de Nando Rodrigues, criador dos saudosos Boodah Sushi Lounge e Kokyo, ao ramo da culinária japonesa
roteiro-restaurantes-abre.jpeg
Comer & Beber

Facas afiadas no Leblon

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 15h54 - Publicado em 18 nov 2011, 18h50
Nagai, do sushiman Miguel Peres, engrossa o numeroso time dos japoneses no bairro
Publicidade