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Thiago Berton volta à cozinha da House of Food neste sábado (12)

Chef apresentará as opções de seu delivery de comida havaiana, o Kale Poke

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
9 Maio 2018, 20h25

Os sabores do Havaí invadem a cozinha da House of Food, na Void Botafogo, nest sábado (12), sob o comando do chef Thiago Berton (ex-Pici Trattoria). Na ocasião, o cozinheiro retornará à casa com o Kale Poke, seu delivery de comida havaiana. No cardápio, estarão presentes os tradicionais pokes que fazem a alegria dos surfistas. Confira o menu abaixo: 

– Atum Poke: arroz gohan, atum, molho tradicional, abacate, pepino, amendoim, alga nori e gergelim.

– Salmão Poke: arroz gohan, salmão, molho de wasabi, cebola roxa, tomate cereja e manga.

– Ceviche Poke: arroz gohan, peixe branco, leite de tigre, milho, abacate, cebola roxa e coentro. Acompanha chips de batata doce.

– Vegan Poke: “arroz” de couve-flor, molho tradicional, shimeji, shitake, tomate cereja, tofu e amendoim

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 Kale Poke na House of Food – Void Botafogo. Sábado (12), das 12h às 23h. Voluntários da Pátria 31, Botafogo.

 

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