Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre capim santo

Capim Santo_Cuscuz de tapioca com leite de coco fresco_Victor Carnevale (2)
Comer & Beber

Capim Santo tem ‘jantar executivo’ até o fim de março

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 9 mar 2020, 10h41 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
O menu tropical reúne entrada, prato principal e sobremesa por convidativos R$ 64,90
Além de novidades em entradas, principais e sobremesas, a chef criou um prato especial para o Outubro Rosa
Jantar de abertura de exposição de Frans Krajberg, na quarta (31), no Musée de l’Homme, será reproduzido no Capim Santo no mesmo dia
tomas-rangel_divulgacao3.jpeg
Comer & Beber

Três casas baianas acabam de aportar no Rio

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 11h55 - Publicado em 29 out 2016, 00h00
Bem-sucedidas, as grifes incluem o restaurante da chef Morena Leite, uma de comida árabe e outra de culinária japonesa
Será a estreia dela por aqui. Formada pela Le Cordon Bleu, em Paris, a chef Morena Leite, 35 anos, paulista, mas criada na Bahia, vai assinar seu primeiro cardápio no Rio. Na quinta (28), a dona do restaurante Capim Santo, com endereços em São Paulo e Trancoso, inaugura no Hotel Grand Mercure, na Barra, o […]
Publicidade