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Morena Leite serve mesmo menu em Paris e no Rio

Jantar de abertura de exposição de Frans Krajberg, na quarta (31), no Musée de l’Homme, será reproduzido no Capim Santo no mesmo dia

Por Fábio Codeço 27 Maio 2017, 11h00

A chef Morena Leite vai assinar quatro menus para o restaurante do Musée de l’Homme, em Paris, onde o artista Frans Krajcberg, polonês naturalizado brasileiro, expõe até setembro. No lançamento da mostra, na quarta (31), a mestre-cuca servirá o primeiro cardápio também na unidade carioca de seu restaurante, o Capim Santo. A moqueca de frutos do mar com arroz de castanha-de-caju, farofa de beiju e pirão promete ser o ponto alto da degustação (R$ 180,00), composta de quatro snacks, duas entradas, dois pratos e sobremesa. A ação se repetirá nos dias 28 de junho, 26 de julho, 30 de agosto e 20 de setembro, sempre com um novo menu.

O menu do dia 31 completo:

SNACKS

Entrada Fria

Ceviche de peixe com abacaxi marinado em gengibre e cenoura

Entrada Quente

Ravioli de tapioca com queijo da Serra da Canastra e molho de ervas

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Peixe

Moqueca de frutos do mar acompanhada de arroz de castanha de caju, farofa de beiju e pirão

Carne

Tapa de quadril confit com mil folhas de mandioca, purê de feijão

Sobremesa

Creme brulée de goiaba com sorvete de queijo

 

 

 

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