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Capim Santo

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

Veja Rio:

Endereço: Avenida das Américas, 3900 - VillageMall - 3º piso - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32522528

Site: http://restaurantecapimsanto.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:30

terça-feira 12:00 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 23:30

sábado 12:00 - 23:30

domingo 12:00 - 21:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 19,00)

Resenha por Fabio Codeço

Com matriz em Trancoso, na Bahia, a casa oferece por aqui saborosas receitas da chef Morena Leite. Seu trunfo: técnicas da cozinha francesa aplicadas em pratos que esbanjam brasilidade. Sugestões autorais ganham destaque no jantar, com fornido serviço à la carte. Petisco original, os churros de tapioca com vatapá (R$ 29,00) são imperdíveis. Outro começo animador reúne peixe, coco e palmito no ceviche (R$ 43,00). Ideias da chef são testadas em temporadas. É o caso da carne de sol com angu de milho verde e gema mole (R$ 65,00). Se o público aprovar, o preparo vai dividir atenções com a moqueca de frutos do mar guarnecida de arroz de castanha, farofa de beiju e pirão (R$ 96,00), hit que não sai de cartaz. Na sobremesa, uma dica singular é a fondue de capim-santo com cubinhos de abacaxi (R$ 32,00). O bufê de almoço (R$ 69,00 e, apenas com saladas, R$ 49,00, de segunda a sexta; R$ 99,00 nos fins de semana, com sobremesas) muda todo dia. Curiosidade: no Rio, a marca tem a atriz Mariana Ximenes como sócia.

Preços checados em julho de 2018.

    Com matriz em Trancoso, na Bahia, a casa oferece por aqui saborosas receitas da chef Morena Leite. Seu trunfo: técnicas da cozinha francesa aplicadas em pratos que esbanjam brasilidade. Sugestões autorais ganham destaque no jantar, com fornido serviço à la carte. Petisco original, os churros de tapioca com vatapá (R$ 29,00) são imperdíveis. Outro começo animador reúne peixe, coco e palmito no ceviche (R$ 43,00). Ideias da chef são testadas em temporadas. É o caso da carne de sol com angu de milho verde e gema mole (R$ 65,00). Se o público aprovar, o preparo vai dividir atenções com a moqueca de frutos do mar guarnecida de arroz de castanha, farofa de beiju e pirão (R$ 96,00), hit que não sai de cartaz. Na sobremesa, uma dica singular é a fondue de capim-santo com cubinhos de abacaxi (R$ 32,00). O bufê de almoço (R$ 69,00 e, apenas com saladas, R$ 49,00, de segunda a sexta; R$ 99,00 nos fins de semana, com sobremesas) muda todo dia. Curiosidade: no Rio, a marca tem a atriz Mariana Ximenes como sócia.

    Preços checados em julho de 2018.