Instalado no térreo do hotel, no Leblon, o restaurante aposta em cardápio inspirado na culinária caiçara e saudável com um toque de brasilidade
Além de novidades em entradas, principais e sobremesas, a chef criou um prato especial para o Outubro Rosa
Com matriz em Trancoso, na Bahia, a casa oferece por aqui saborosas receitas da chef Morena Leite. Seu trunfo: técnicas da cozinha francesa aplicadas em pratos que esbanjam brasilidade. Sugestões autorais ganham destaque no jantar, com fornido serviço à la carte. Petisco original, os churros de tapioca com vatapá (R$ 29,00) são imperdíveis. Outro começo […]
Será a estreia dela por aqui. Formada pela Le Cordon Bleu, em Paris, a chef Morena Leite, 35 anos, paulista, mas criada na Bahia, vai assinar seu primeiro cardápio no Rio. Na quinta (28), a dona do restaurante Capim Santo, com endereços em São Paulo e Trancoso, inaugura no Hotel Grand Mercure, na Barra, o […]