Três casas baianas acabam de aportar no Rio

Bem-sucedidas, as grifes incluem o restaurante da chef Morena Leite, uma de comida árabe e outra de culinária japonesa

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 11h55 - Publicado em 29 out 2016, 00h00
Farid_Tomas Rangel_Divulgação3
Farid (Tomás Rangel/Divulgação)
Continua após publicidade

Nos últimos meses, aterrissaram no Rio três casas que nasceram e fizeram fama em terras baianas. Mais novo forasteiro, o árabe Farid (Shopping Leblon, 4º piso, ☎ 3288-7557) trouxe de Salvador especialidades como o apetitoso quibe cru (R$ 36,90) aí do alto. A capital exportou também o badalado japonês Soho. Na Marina da Glória, a casa tem menu com toques do chef Rafael Hidaka (ex-Mee), a exemplo do salmão selado servido com pepino, lichia e alga em molho ponzu (na foto acima). O pedido custa R$ 28,00. De Trancoso, o Capim Santo, da chef Morena Leite, trouxe para a Barra seu cardápio brasileiro rápido e criativo. 

Soho_Tomas Rangel_Divulgação2
Soho_Tomas Rangel_Divulgação2 ()
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.