Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre arte dos vinhos

Vinotecarium by Pixabay
Comer & Beber

Descubra qual melhor taça para cada vinho com Marcelo Copello

Por Bruna Motta - Atualizado em 21 out 2020, 17h16 - Publicado em 21 out 2020, 13h53
O especialista e colunista de VEJA Rio explicou as diferenças técnicas entre os formatos
vinhos
Comer & Beber, Grátis

Curso de vinhos on-line ensina teoria e princípios de harmonização

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 31 ago 2020, 18h11 - Publicado em 31 ago 2020, 18h03
Gratuito, o módulo da Evino será ministrado pela sommelière Jéssica Marinzeck entre os dias 14 e 18, sempre às 19h. Veja como se inscrever
Neste sábado (29) comemora-se o Dia do Sommelier. A especialista e chef Maria Emilia Atallah ensina as regras para quem deseja se aventurar neste universo
serrado-vinhos-bistro-vinhos-foto-berg-silva-em-baixa
Comer & Beber

Vinhos: cursos e livros para mergulhar no universo da bebida

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 13 ago 2020, 15h48 - Publicado em 13 ago 2020, 15h26
A Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-Rio) lança neste mês o tradicional curso de degustação (on-line). Professor indica obras aos entusiastas do tema
vinho
Comer & Beber

Vinhos: trinta rótulos até R$ 50 para beber no inverno

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 6 jul 2020, 21h36 - Publicado em 6 jul 2020, 18h59
Com curadoria do jornalista e especialista Marcelo Copello, a lista inclui desde tintos a vinho branco para acompanhar sobremesa
vinho-marrom
Cidade, Comer & Beber

Vinhos mais baratos: uma seleção de rótulos brancos por até R$ 50

Por Fernanda Thedim - Atualizado em 13 fev 2020, 11h49 - Publicado em 5 fev 2020, 13h16
A convite de VEJA RIO, a sommelière Deise Novakoski percorreu as prateleiras de seis mercados para eleger os melhores rótulos com bom custo-benefício
Flávio Zilio, enólogo chefa da Vinícola Aurora, maior mais premiado produtor de vinhos do país...
Vinho é a mais saudável das bebidas. É composto por mais de 500 substâncias. Se consumido com moderação, pode ser um poderoso aliado à saúde.
Para quem pensa em abrir uma garrafa de Chardonnay ou um espumante sempre que recebe mulheres.....
Caros amigos, fiquei muito contente em saber hoje que meu site está entre os de MAIOR AUDIÊNCIA DO BRASIL...
Foi um daqueles almoços que acabam no jantar. No relógio apenas algumas horas, que, como vivência valeram por anos.
Uma das safras mais poderosas de Bordeaux em todos os tempos, frequentemente comparada ...
Para os recém-convertidos ao culto de Baco, o primeiro vocábulo, na ponta da língua é “Cabernet”!
Don Melchor foi o fundador da chilena Concha y Toro, maior vinícola da América Latina e uma das maiores do mundo...
Em recente visita à Alemanha por ocasião da Prowein, sai em giro pelo país. Visitei 7 produtores em várias regiões ...
O que têm em comum Pelé, Ronaldo Fenômeno, Theodore Roosevelt, Jean Cocteau e o ratinho Ratatouille?
Ucookr claude troisgros
Comer & Beber, Programe-se

Vem aí o Ucookr, a Netflix brasileira com foco em gastronomia

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 24 mar 2018, 17h58 - Publicado em 23 mar 2018, 17h00
Chefs como Claude Troisgros e Kátia Barbosa ensinam a preparar receitas inéditas em vídeo. A plataforma também vai oferecer experiências gastronômicas
Encontrada por uma família australiana numa remota praia da ilha Wedge, uma garrafa de Gin datada do século XIX
Publicidade