The Bakers (Desde 1992)

Tipos de Comidinhas: Docerias
Veja Rio
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Endereço: Rua Santa Clara, 86-B - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 32091212
Horário:
segunda-feira
09:00 - 22:00
terça-feira
09:00 - 22:00
quarta-feira
09:00 - 22:00
quinta-feira
09:00 - 22:00
sexta-feira
09:00 - 22:00
sábado
09:00 - 22:00
domingo
09:00 - 21:00
Nos feriados, das 9h às 21h.
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa e Hipercard
Cartões de débito: Visa Electron e Rede Shop

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (102)

Resenha por Fabio Codeço

(The Bakers/Divulgação)

Uma recente reforma fez a capacidade do salão da matriz, em Copacabana, mais que dobrar (de quarenta para 102 lugares). O negócio comandado por Dany Geller, neto do confeiteiro alemão Kurt Deichmann (1907-2000), conta agora com balcão de antepastos vendidos por peso. Misto de padaria, confeitaria, restaurante e lanchonete, tem como carros-chefe os doces e as tortas, sempre com alguns exemplos à vista. Uma das razões da fama local é a almond chocolate (R$ 129,90), bolo úmido intercalado por musse de chocolate, decorado com ganache e amêndoas. Há opções em fatias, como a torta antiquarius, bolo de nozes e baba de moça (R$ 9,90), e em tamanho reduzido — nessa lista, a minitorta Kit Kat (R$ 14,90), com massa de chocolate e recheio de brigadeiro, é um sucesso. Combos de café da manhã e da tarde são disputados, assim como o almoço executivo, serviço que custa a partir de R$ 42,90 (três cursos). Sugestão de sanduíche, o roast bakers (R$ 27,90) leva rosbife, queijo brie derretido, rúcula e molho honey mustard, na baguete ou na ciabatta, e é servido com mix de folhas.

Preços checados em julho de 2017.

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