Primavera inspira drinques com flores pela cidade

Em homenagem à estação, mixologistas preparam receitas aromáticas e floridas

A estação mais florida do ano começa nesta quarta (23) inspirando chefs e mixologista pela cidade. Além dos pratos e menus especiais, os drinques também ganharam versões mais perfumadas e coloridas com a adição de flores como hibisco, rosas e camomila.

+ 30 programas ao ar livre para fazer na primavera

Confira abaixo um roteiro por receitas primaveris para curtir o melhor da estação nos balcões do Rio.

Caverna

Mrs. Dolloway – chá de hibisco, vodka, vermute rosso e vermute dry com syrup de rosas (R$ 28).

Empório Jardim

Flor-de-Vênus---Empório-Jardim--Tomas-RangelFlor-de-Vênus—Empório-Jardim–Tomas-Rangel

 (/)

Flor de Vênus – chá da flor do hibisco,  vodka absolut vanilia, sour mix e água com gás (R$ 23,50).

Puro

Mint-Julep--Puro--Tomas-RangelMint-Julep–Puro–Tomas-Rangel

 (/)

Mint Julep – infusão de flores de camomila e hibisco, Jack Daniel’s, hortelã e mel com raspa de laranja (R$ 23).

Astor

Rose-Cucumber---AstorRose-Cucumber—Astor

 (/)

Rose Cucumber- gim Hendrick’s, água tônica, bitter Burlesque, fina fatia de pepino e pétalas de rosa (R$ 36).

Tupac

Chabela---Tupac---Jonas-PazChabela—Tupac—Jonas-Paz

 (/)

Chabela – rum, chá de gengibre e cardamomo, polpa de tangerina e mel de flor de laranjeira (R$ 26).

Sobe

White-Roses---Sobe---foto-Luiz-BlancoWhite-Roses—Sobe—foto-Luiz-Blanco

 (/)

White Roses – Steinhaegeir, pétalas de rosas brancas, bitter produzido na casa, zimbro e tônica (R$ 23,90).

Brigite’s

Cosmo-Brigite

 (/)

Cosmo Brigite’s – Absolut, Aperol, Limão Siciliano, hibisco, Lichia e Manjericão (R$ 27).

Bar D’Hotel

Zen—Bar-D

 (/)

Zen – gin, licor de laranja, Aperol, xarope artesanal de capim limão, redução de camomila, suco de limão siciliano, geleia caseira de casca de laranja e clara de ovo, finalizado com flor de hibisco seca (R$ 31).

Teto Solar

Rosemary

 (/)

Rosemary’s Garden – Martini à base de gin, chá de hibisco, limão, cranberry e água de rosas (R$ 28).

Paris

Parfait Amour do Paris BarParfait Amour do Paris Bar

 (/)

Parfait Amour – Gin Bombay, bitter de laranja, chá de rosas com flor de hibisco e suco de limão siciliano (R$ 32).

Meza Bar

Botanic – Ketel One Vodka, blueberry, chá de flor de capuchinha, xarope de sálvia e artemisa (R$ 26).

Sushi Leblon

Style---Sushi-LeblonStyle—Sushi-Leblon

 (/)

Style – Grey Goose L’Orange, Tangerina, Chá de rosas e Suco de limão (R$ 27).

Cipriani

Donna Fiori Punch – Vodka ketel One infusionada em flor de hibisco seca, oleo saccharum de tangerina, shrub de morango e pétala de rosa (R$ 42,00).

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s