Dia dos Pais: Quatro restaurantes com pratos exclusivos para a data

Conheça opções de casas que criaram receitas especiais para agradarem os patriarcas no domingo (12)

Alessandro & Frederico. A sugestão da casa, oferecida no almoço e no jantar, tem pegada invernal. Trata-se de uma paleta de cordeiro assada e servida no próprio molho ao lado de tagliolini na manteiga com sálvia (R$ 85,50).

 (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

Dona Désirée. Duas criações do chef Paulo Maneira ficarão disponíveis apenas no almoço. Uma delas é a costelinha de leitão acompanhada de molho roti e canjiquinha cremosa com legumes tostados (R$ 75,00).

 (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

Porto Frescatto. No almoço, o endereço da grife de pescados terá cauda de lagosta e risoto de tomate e rúcula (R$ 88,00). Quem pedir a cerveja long neck Yela (R$ 14,00) receberá outra de cortesia.

 (Lipe Borges/Divulgação)

Fasano Al Mare. No reduto italiano do Hotel Fasano, será oferecida uma receita especial para cada etapa da refeição. A dica de sobremesa para a data é o entremet de chocolate com avelã e caramelo (R$ 48,00).

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s