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Novidades japa: ampliado, San Izakaya reabre no Leblon e mais

O tradicional Azumi, em Copacabana, lança a quinta edição do festival de lámen nesta quarta (23), em cartaz durante toda a temporada de inverno

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 jun 2021, 18h39 - Publicado em 22 jun 2021, 14h25
ebi furai
San Izakaya: ebi furai (Jorge Porciuncula/Divulgação)
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Após passar por uma grande reforma, com ampliação do salão, o San Izakaya, no Leblon, reabre ao público nesta quinta (24). Com o novo projeto, assinado pelo arquiteto Gustavo Salles, o endereço dedicado aos comes e bebes japoneses ganhou 42 lugares (e mais que duplicou o ambiente).

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Apesar de maior, segue ainda na linha intimista, com capacidade para dezesseis comensais no balcão em formato de U, 39 lugares no novo salão e mais 38 na área externa. Entre os destaques do menu figuram o temperado tartare de salmão com avocado (R$ 42,00) e o ebi furai (R$ 139,00), tempurá de camarão VG com molho dashi (na foto acima). Rua Humberto de Campos, 827, Leblon, 3094-5066.

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Ainda na seara nipônica, o tradicional Azumi, em Copacabana, lança a quinta edição do festival de lámen nesta quarta (23). Na temporada, durante todo o inverno, entram em cena três novos sabores, como a versão preparada com limão, barriga de porco e cebolinha com yuzu kosho (condimento japonês à base de chilli e yuzu; R$ 50,00) e o ebi chilli (R$ 65,00), com camarão picante e cebolinha. Outros sabores clássicos do cardápio integram o festival. Rua Viveiro de Castro, 127, Copacabana, 2295-1098 e 98169-1879.

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Foto Azumi_Ebi Chili Lamen 02_Crédito Divulgação
Azumi: novo sabor de lámen, com camarão e cebolinha, em cartaz na quinta edição do festival (Divulgação/Divulgação)

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