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Restaurantes servem ceia de Réveillon

Listamos seis casas que recebem aqueles que quiserem passar o Ano Novo à mesa

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 dez 2017, 17h00 - Publicado em 23 dez 2017, 17h00
Bavettine negro com camarão e lagostim ao molho de prosecco: atração do menu do Anna (Leticia Auler Lomba/Divulgação)

Anna

Em um lindo casarão no Jardim de Alah, o reduto italiano servirá couvert, entrada, prato e sobremesa a R$ 220,00 (sem bebidas). Um começo possível, o carpaccio de vitelo pode vir seguido de bavettine negro com camarão e lagostim ao molho de prosecco (foto). Para fechar, tiramisu. A reserva é garantida com o pagamento antecipado.

Bar Lagoa

Pela primeira vez, a casa abre os salões art déco no festejo de Ano-Novo. Os comensais vão encontrar mesa de frios, croquetes e salsichão. Quatro clássicos estão entre as opções de prato — um deles é o filé à milanesa com salada de batata. O menu (R$ 500,00) inclui ainda sobremesa e bebidas.

Da Brambini

Na orla do Leme, o restaurante italiano, recém-reformado, vai servir um menu de três etapas a R$ 300,00. Entre as escolhas possíveis estão receitas como a salada de frutos do mar com lagostim, camarão, lula e polvo (entrada), a lagosta gratinada (principal) e o clássico tiramisu (sobremesa).

Em seu primeiro réveillon, o Esplanada Grill Barra serve um farto banquete (Bruno de Lima/Divulgação)

Esplanada Grill

Um banquete é a atração principal no primeiro réveillon da unidade da Barra. Entradas e frios abrem caminho para pratos como costelão, leitãozinho à pururuca e paleta de cordeiro. Guarnições, sobremesas e boa variedade de bebidas fazem parte do pacote (R$ 580,00).

La Fiorentina

De frente para a praia, clientes poderão escolher entrada, prato e sobremesa — salmão grelhado com molho de pistache e purê de batata-baroa e filé-mignon com risoto de funghi estão entre as opções. O valor (R$ 500,00) inclui bebidas à vontade (exceto espumante, limitado a uma garrafa para cada duas pessoas).

No Rancho Português, o serviço permite escolher qualquer item do cardápio, como o clássico arroz de pato (Marcelo Cabral/Divulgação)

Rancho Português

Por R$ 469,00 (mais taxa de serviço), o comensal pode escolher uma entrada, um prato principal e uma sobremesa entre todos os itens do cardápio. Duas dicas: polvo à provençal, na entrada, e arroz de pato (foto) para depois. Tentadoras sobremesas encerram o repasto.

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