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Da Brambini

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida Atlântica, 514 - - loja B - Leme - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22754346 /

Site: http://www.dabrambini.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$41,00 a R$60,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 22754346), Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (38), Comida (couvert) (R$ 25,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

(1)individual

Resenha por Fabio Codeço

Reduto tradicional, pouco afeito a aventuras contemporâneas, a casa de salão diminuto serve iguarias conhecidas. São sugestões como a polenta com cogumelo fresco e queijo gorgonzola (R$ 45,00) e os aspargos frescos com ovo de codorna e azeite trufado (R$ 50,00), na entrada. Para a etapa principal, a paleta de cordeiro com batata assada (R$ 92,00) é uma das apostas atuais do maître e gerente Francisco Salles (conhecido como Beto, vai entender). A carne assa por 24 horas e é servida com o próprio molho do cozimento. Um dos fortes do restaurante é o preparo de massas frescas artesanais. Bom representante dessa lista, o tortelloni recheado de pera e gorgonzola custa R$ 60,00. Na seção doce, entregue-se à clássica pera ao vinho tinto com sorvete de creme (R$ 25,00), que mistura acidez e doçura sem desandar.

 

Preços checados em julho de 2017.

    Reduto tradicional, pouco afeito a aventuras contemporâneas, a casa de salão diminuto serve iguarias conhecidas. São sugestões como a polenta com cogumelo fresco e queijo gorgonzola (R$ 45,00) e os aspargos frescos com ovo de codorna e azeite trufado (R$ 50,00), na entrada. Para a etapa principal, a paleta de cordeiro com batata assada (R$ 92,00) é uma das apostas atuais do maître e gerente Francisco Salles (conhecido como Beto, vai entender). A carne assa por 24 horas e é servida com o próprio molho do cozimento. Um dos fortes do restaurante é o preparo de massas frescas artesanais. Bom representante dessa lista, o tortelloni recheado de pera e gorgonzola custa R$ 60,00. Na seção doce, entregue-se à clássica pera ao vinho tinto com sorvete de creme (R$ 25,00), que mistura acidez e doçura sem desandar.

     

    Preços checados em julho de 2017.