Esplanada Grill – Barra (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Carnes
Veja Rio
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Endereço: Rua Professor Coutinho Fróis, 10 - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 24942202
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 20:30
Feriados até às 23h
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 85,00), Almoço executivo

Resenha por Fabio Codeço

Surgida há três décadas, quando o serviço de carnes praticamente se resumia a tradicionais churrascarias rodízio, a steak house reinou sozinha, por muito tempo, na preferência da clientela AA e do júri do especial COMER & BEBER — foram treze vitórias, doze consecutivas. O troféu de campeã não vem desde 2012, mas a casa nunca deixou de figurar entre as melhores da cidade. Uma dica certeira desde sempre, a picanha bordon (R$ 135,00), macia e suculenta, satisfaz duas pessoas. Adeptos do cordeiro encontram quatro cortes, como o french rack (R$ 159,00) da Nova Zelândia, cinco costeletas servidas com molho de hortelã. Para guarnecer o pedido, o salteado mix (batata-calabresa, cogumelo, bacon e tomate) custa R$ 36,00. Na Barra, o almoço executivo, de segunda a sexta, inclui entrada, proteína com duas guarnições e sobremesa por R$ 78,00.

Preços checados em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      A Melhor Carne Comer & Beber .

      Surgida há três décadas, quando o serviço de carnes praticamente se resumia a tradicionais churrascarias rodízio, a steak house reinou sozinha, por muito tempo, na preferência da clientela AA e do júri do especial COMER & BEBER — foram treze vitórias, doze consecutivas. O troféu de campeã não vem desde 2012, mas a casa nunca deixou de figurar entre as melhores da cidade. Uma dica certeira desde sempre, a picanha bordon (R$ 135,00), macia e suculenta, satisfaz duas pessoas. Adeptos do cordeiro encontram quatro cortes, como o french rack (R$ 159,00) da Nova Zelândia, cinco costeletas servidas com molho de hortelã. Para guarnecer o pedido, o salteado mix (batata-calabresa, cogumelo, bacon e tomate) custa R$ 36,00. Na Barra, o almoço executivo, de segunda a sexta, inclui entrada, proteína com duas guarnições e sobremesa por R$ 78,00.

      Fabio Codeço

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