Clique e assine por apenas 4,90/mês

Esplanada Grill – Barra

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Carnes

Veja Rio:

Endereço: Rua Professor Coutinho Fróis, 10 - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 24942202

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 20:30

Feriados até às 23h

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 85,00), Almoço executivo

Resenha por Fabio Codeço

Surgida há três décadas, quando o serviço de carnes praticamente se resumia a tradicionais churrascarias rodízio, a steak house reinou sozinha, por muito tempo, na preferência da clientela AA e do júri do especial COMER & BEBER — foram treze vitórias, doze consecutivas. O troféu de campeã não vem desde 2012, mas a casa nunca deixou de figurar entre as melhores da cidade. Uma dica certeira desde sempre, a picanha bordon (R$ 135,00), macia e suculenta, satisfaz duas pessoas. Adeptos do cordeiro encontram quatro cortes, como o french rack (R$ 159,00) da Nova Zelândia, cinco costeletas servidas com molho de hortelã. Para guarnecer o pedido, o salteado mix (batata-calabresa, cogumelo, bacon e tomate) custa R$ 36,00. Na Barra, o almoço executivo, de segunda a sexta, inclui entrada, proteína com duas guarnições e sobremesa por R$ 78,00.

Preços checados em julho de 2018.

    Surgida há três décadas, quando o serviço de carnes praticamente se resumia a tradicionais churrascarias rodízio, a steak house reinou sozinha, por muito tempo, na preferência da clientela AA e do júri do especial COMER & BEBER — foram treze vitórias, doze consecutivas. O troféu de campeã não vem desde 2012, mas a casa nunca deixou de figurar entre as melhores da cidade. Uma dica certeira desde sempre, a picanha bordon (R$ 135,00), macia e suculenta, satisfaz duas pessoas. Adeptos do cordeiro encontram quatro cortes, como o french rack (R$ 159,00) da Nova Zelândia, cinco costeletas servidas com molho de hortelã. Para guarnecer o pedido, o salteado mix (batata-calabresa, cogumelo, bacon e tomate) custa R$ 36,00. Na Barra, o almoço executivo, de segunda a sexta, inclui entrada, proteína com duas guarnições e sobremesa por R$ 78,00.

    Preços checados em julho de 2018.