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Restaurantes do Rio participam de 6ª edição do Organic Food Fest

Casas como Da Bela, .Org Bistrô e Bottega Del Vino oferecem menus orgânicos no almoço ou no jantar, a partir de sexta (19)

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 jan 2018, 17h34 - Publicado em 17 jan 2018, 17h28
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  • .Org Bistrô: risoto de pancs (Beto Roma/Divulgação)

    Com o intuito de incentivar o uso de alimentos orgânicos e o consumo sustentável na alta gastronomia, o Organic Food Fest (OFF) chega à sexta edição no Rio e em São Paulo. De sexta (19) ao dia 4 de fevereiro, seis restaurantes cariocas oferecem menus de três etapas, que priorizam o uso de ingredientes livres de aditivos químicos, de proveniência agroecológica ou de pequenos produtores. As fórmulas terão o preço fixo de R$ 55,00 no almoço e R$ 88,00 no jantar, sem bebidas. Participam do evento Bottega Del Vino, Duo Trattoria, Mensateria, .Org Bistrô, Da Bela e Zazá Bistrô.

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    Confira os cardápios completos das casas participantes:

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    Bottega Del Vino: Rua Dias Ferreira, 78 – Leblon, 2512-6526.

    Jantar (R$ 88,00)

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    Entradas:

    – Croquete de Abóbora com Fondue de Gorgonzola

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    – Ceviche Vegetariano

    Pratos Principais:

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    – Peixe do Dia Grelhado com Legumes ao Forno

    – Penne à Primavera

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    Sobremesas:

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    – Affogato

    – Petit Gateau de Doce de Leite

    Duo Trattoria: Av. João Cabral de Mello Neto, 850 – Barra, 3550-0588/0587.

    Almoço (R$ 55,00):

    Entradad:

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    – Salada de Legumes Grelhados com Citronette

    – Carpaccio de Beterraba com Rúcula e Molho de Iogurte com Hortelã

    Pratos Principais:

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    – Contrafilé (Rainforest) com Molho Rôti e Raviolone Toscano

    – Peito de Frango recheado com Aspargos, Ricota, Molho de Mostarda e Purê ao Pesto

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    Sobremesas:

    – Mousse de Maracujá e Crumble de Castanha-do-Pará

    – Pera ao Vinho com Semifreddo de Canela

    Bottega Del Vino: petit gateau de doce leite (Beto Roma/Divulgação)

    Mensateria Restaurante: Avenida das Américas, 1155 – Barra, 2486-2020.

    Almoço (R$ 55,00):

    Entrada:

    – Salada de Brotos e Legumes com Molho de Limão-Siciliano, Agrião, Rúcula, Manjericão, Beterraba, Cenoura e Tomatinho

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    Prato Principal:

    – Picadinho de Frango ao Vinho, Alho-Poró, Arroz Integral e Batatinhas ao Forno

    Sobremesa:

    – Pudim de Claras com Creme Inglês

    .Org Bistrô: Avenida Olegário Maciel, 175, loja G – Barra, 2493-1791.

    Jantar (R$ 88,00):

    Entrada:

    – Crocante de Sagu, Creme de Mate com Limão, Melancia e Alga

    Prato principal:

    – Risoto de Panc’s e Especiarias, Azeite Defumado, Semente de Girassol e Tartare de Rabanete

    Sobremesa:

    – Doce de Leite de Quinoa, Geleia de Laranja com Alecrim, Beterraba em Calda, Praliné de Pecan e Trevinho

    Restaurantes da Bela: Avenida das Américas, 8585 – Barra, 3609-3300; Rua Bulhões de Carvalho, 337 – Ipanema, 3609-3200.

    Almoço (R$ 55,00):

    Entrada:

    – Bruschetta de Húmus Rosa

    Prato principal:

    – Baião de Dois Vegano (preparado com arroz cateto integral, feijão fradinho, torresmo de tofu, cubinhos de abóbora defumada e azeite de páprica)

    Sobremesa:

    – Creme de Banana, Granola e Sorvete de Chocolate

    Jantar (R$ 88,00):

    Entrada:

    – Salada de Abobrinha Marinada e Crocantes de Sementes

    Prato principal:

    – Picadinho de Frango ao Tucupi, Painço e Legumes da Estação

    Sobremesa:

    – Seleção de Sorvetes

    Zazá Bistrô: dupla de tapiocas (Beto Roma/Divulgação)

    Zazá Bistrô : Rua Joana Angélica, 40 – Ipanema, 2247-9101.

    Jantar (R$ 88):

    Entrada:

    – Dupla de Tapiocas de Queijo Coalho, Tomate e Manjericão com Dip (molho) de Tangerina

    Prato Principal:

    – Pad Thai Vegano de Legumes e Cogumelos salteados com Molho de Tamarindo, Sementes de Girassol e Arroz 7 Grãos Jasmine

    Sobremesa:

    -Salada de Frutas com Calda de Capim-Santo

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