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Duo Trattoria

Tipos de Restaurantes: Bar-restaurante

Veja Rio:

Endereço: Avenida João de Cabral de Mello Neto, 850 - Bloco 1 (Lojas J e K) - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35500588

Horário:

segunda-feira 08:00 - 18:00

terça-feira 08:00 - 18:00

quarta-feira 08:00 - 18:00

quinta-feira 08:00 - 18:00

sexta-feira 08:00 - 00:00

sábado 08:00 - 00:00

domingo 08:00 - 18:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100), Comida (couvert) (R$ 17,00)

Berinjela à parmegiana Bruno de Lima/Divulgação

Empresários de sucesso, o sommelier Dionísio Chaves e o restaurateur Nicola Giorgio apostaram no formato de trattoria quando abriram o quarto restaurante em sociedade (há um quinto, o La Terrazza). No ponto, dentro de um condomínio comercial na Barra, o ambiente amplo e decorado com requinte abriga adega suspensa com 300 garrafas e espaço de empório. Oferecer bons pratos a preço justo é o lema do negócio. Na entrada, o steak tartare com torradas de ervas e anéis de cebola crocantes (estas últimas, dispensáveis) custa R$ 39,00. A ala principal traz dez pratos, com destaque para o fettuccine de massa fresca com ragu clássico (R$ 56,00) e a costela de cordeiro grelhada com nhoque ao queijo taleggio (R$ 83,00). O doce grand finale pode ficar por conta do bem fornido cannolo de ricota com frutas cristalizadas (R$ 24,00 a dupla). Serviço de café da manhã, pocket shows às quintas e sextas (com couvert artístico a R$ 50,00) e fórmulas de almoço executivo completam o programa.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

    Entrada

    Berinjela à parmegiana

    Prato principal

    Gnocchi ao ragú clássico

    Sobremesa

    Panna Cotta com calda de frutas vermelhas

    Dose dupla: caipivodka com vodka nacional, taça de espumante, Coca-cola ou Guaraná

    Berinjela à parmegiana Bruno de Lima/Divulgação

    Empresários de sucesso, o sommelier Dionísio Chaves e o restaurateur Nicola Giorgio apostaram no formato de trattoria quando abriram o quarto restaurante em sociedade (há um quinto, o La Terrazza). No ponto, dentro de um condomínio comercial na Barra, o ambiente amplo e decorado com requinte abriga adega suspensa com 300 garrafas e espaço de empório. Oferecer bons pratos a preço justo é o lema do negócio. Na entrada, o steak tartare com torradas de ervas e anéis de cebola crocantes (estas últimas, dispensáveis) custa R$ 39,00. A ala principal traz dez pratos, com destaque para o fettuccine de massa fresca com ragu clássico (R$ 56,00) e a costela de cordeiro grelhada com nhoque ao queijo taleggio (R$ 83,00). O doce grand finale pode ficar por conta do bem fornido cannolo de ricota com frutas cristalizadas (R$ 24,00 a dupla). Serviço de café da manhã, pocket shows às quintas e sextas (com couvert artístico a R$ 50,00) e fórmulas de almoço executivo completam o programa.