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Onde comer saborosos dumplings

Quatro endereços que se esmeram no preparo do típico pastel chinês

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 nov 2017, 17h45
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  • China Town

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    Versão frita do quitute, o won tong é uma trouxinha de massa fina e crocante, recheada de carne de porco moída (R$ 35,00 a porção com doze).

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    Mee

    No asiático do Copacabana Palace, a porção com sete variedades (R$ 98,00) inclui recheios como costela de wagyu e abóbora.

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    Mr. Lam

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    Uma das quatro opções servidas no luxuoso chinês, o sui mai (R$ 28,00) traz quatro pastéis de carne com castanha-d’água, cebolinha e ervilha.

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    Nam Thai

    O mix de quatro sabores (frango ao curry, por exemplo) abre o novo menu degustação do almoço de sábado (R$ 65,00, três etapas).

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