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Emile, Grado e Puro renovam seus cardápios

Confira a seguir as apetitosas novidades

Por Fábio Codeço - 24 nov 2017, 17h28
Camarão VG, risoto em tinta de lula, chuchu e espuma de catupiry Felipe Fittipaldi/Veja Rio

Emile

O elegante restaurante do Hotel Emiliano, sob o comando do chef francês Damien Montecer, apresenta novidades como os camarões VG com risoto em tinta de lula, chuchu, catupiry e pimenta-de-cheiro (R$ 92,00, ou R$ 58,00 a meia-porção).

Farinata de grão-de-bico, peixe temperado com limão-siciliano e azeitona preta Tomás Rangel/Divulgação

Grado

Comandante da casa italiana aberta há quatro meses, Nelo Garaventa aposta num menu enxuto, renovado a cada estação. Em sua primeira mudança, a ala das entradas ganhou a farinata de grão-de-bico (pão típico da Ligúria) assada na lenha, servida com peixe cru temperado com limão-siciliano, mais azeitona preta (foto), a R$ 34,00.

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Barriga de porco com farofa de milho e legumes Tomás Rangel/Divulgação

Puro

Chef de outras duas casas — Massa e Ella —, Pedro Siqueira se volta agora para o primogênito. Entre as receitas recém-chegadas está a barriga de porco com farofa de milho e legumes (foto). O pedido custa R$ 79,00. Uma sequência de seis entradas mais prato principal sai por R$ 98,00.

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