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Emile

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea, Peixes e frutos do mar

Veja Rio:

Endereço: Avenida Atlântica, 3804 - Hotel Emiliano - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35036600

Horário:

segunda-feira 06:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

terça-feira 06:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

quarta-feira 06:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

quinta-feira 06:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

sexta-feira 06:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:30

domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:30

Nos feriados, das 12h às 17h e das 19h às 23h30

Faixa de preço: R$251,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (75)

Resenha por Fábio Codeço

Com cozinha comandada pelo chef francês Damien Montecer (ex-Hotel Santa Teresa), o restaurante funciona dentro do Hotel Emiliano. No salão, dividido em dois ambientes, de paredes em parte recobertas por belo jardim vertical, o menu valoriza ingredientes brasileiros e receitas à base de frutos do mar. O cardápio à la carte está em constante mudança, mas a entrada de vieiras marinadas em basílico e limão ao curry com palmito pupunha (R$ 58,00) é uma das queridinhas dos clientes. O pirarucu assado com banana-da-terra, aipim santa cruz e açaí (R$ 82,00), pedida mais recente, teve boa acolhida e também garantiu lugar por mais alguns meses. Sugestão doce surpreendente, o suflê de graviola com gel de aguardente de mandioca custa R$ 40,00. O espaço funciona para café da manhã, brunch (aos domingos) e almoço. Fique de olho: a programação local sempre inclui cardápios especiais em datas comemorativas, como o Dia dos Pais.

 

 

    Com cozinha comandada pelo chef francês Damien Montecer (ex-Hotel Santa Teresa), o restaurante funciona dentro do Hotel Emiliano. No salão, dividido em dois ambientes, de paredes em parte recobertas por belo jardim vertical, o menu valoriza ingredientes brasileiros e receitas à base de frutos do mar. O cardápio à la carte está em constante mudança, mas a entrada de vieiras marinadas em basílico e limão ao curry com palmito pupunha (R$ 58,00) é uma das queridinhas dos clientes. O pirarucu assado com banana-da-terra, aipim santa cruz e açaí (R$ 82,00), pedida mais recente, teve boa acolhida e também garantiu lugar por mais alguns meses. Sugestão doce surpreendente, o suflê de graviola com gel de aguardente de mandioca custa R$ 40,00. O espaço funciona para café da manhã, brunch (aos domingos) e almoço. Fique de olho: a programação local sempre inclui cardápios especiais em datas comemorativas, como o Dia dos Pais.