Mr. Lam (Desde 2006)

Tipos de Restaurantes: Chineses, Bar-restaurante
Veja Rio
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Endereço: Rua Maria Angélica, 21 - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22866661
Horário:
segunda-feira
19:00 - 00:30
terça-feira
19:00 - 00:30
quarta-feira
19:00 - 00:30
quinta-feira
19:00 - 00:30
sexta-feira
19:00 - 01:30
sábado
19:00 - 01:30
domingo
13:00 - 23:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((21) 22866661), Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Reservas ((21) 22866661), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00) (1)

(1)120,00 para espumantes

Resenha por Fábio Codeço

O suntuoso chinês aberto por Eike Batista com cardápio do chef Sik Chung Lam (o Mr. Lam, do famoso Mr. Chow, em Nova York) resistiu à derrocada do império do empresário e segue ostentando competente cozinha. Os dumplings, pastéis de massa leve cozidos no vapor, podem vir em quatro versões, como a de vegetais (R$ 28,00, quatro unidades). Depois, parta para clássicos do naipe do pato laqueado (R$ 190,00, para quatro pessoas) ou do delicioso maracanã prawns (R$ 118,00): camarões graúdos empanados, salteados com cebola e pimentões em molho de champanhe, laranja e leve toque de baunilha. É opção mais recente o filé de wagyu marinado em molho inglês e especiarias (R$ 149,00). Nas sobremesas, não há o que inventar: continua imbatível a famosa esfera de maracujá sobre cocada mole (R$ 45,00).

Preços checados em julho de 2018

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Oriental Comer & Beber .

      O suntuoso chinês aberto por Eike Batista com cardápio do chef Sik Chung Lam (o Mr. Lam, do famoso Mr. Chow, em Nova York) resistiu à derrocada do império do empresário e segue ostentando competente cozinha. Os dumplings, pastéis de massa leve cozidos no vapor, podem vir em quatro versões, como a de vegetais (R$ 28,00, quatro unidades). Depois, parta para clássicos do naipe do pato laqueado (R$ 190,00, para quatro pessoas) ou do delicioso maracanã prawns (R$ 118,00): camarões graúdos empanados, salteados com cebola e pimentões em molho de champanhe, laranja e leve toque de baunilha. É opção mais recente o filé de wagyu marinado em molho inglês e especiarias (R$ 149,00). Nas sobremesas, não há o que inventar: continua imbatível a famosa esfera de maracujá sobre cocada mole (R$ 45,00).

      Fabio Codeço

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