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Mee

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida Atlântica, 1702 - - Hotel Copacabana Palace - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25487070

Site: http://www.belmond.com/copacabanapalace

Horário:

segunda-feira 19:00 - 00:00

terça-feira 19:00 - 00:00

quarta-feira 19:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 19:00 - 01:00

sábado 19:00 - 01:00

domingo 19:00 - 00:00

Faixa de preço: R$250,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 35,00), Reservas ((21) 25487070), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (92), Comida (couvert) (R$ 19,00)

Resenha por Fabio Codeço

Camboja, Singapura, Malásia e Tailândia fazem fronteira com o hotel Copacabana Palace no cardápio deste reduto de cozinha asiática. No salão elegante, receitas variadas, de pegada tradicional e contemporânea, são servidas com uma regularidade que resiste às trocas de chef — segundo comandante desde a abertura, Kazuo Harada deixou o posto em junho. Firme no sushi-bar, o experiente Marcelo Shinohara (ex-Naga) tornou-se o responsável pelo menu omakase itamae (R$ 390,00): a surpreendente degustação oferecida no balcão enfileira preparos como o beijupirá com fígado do próprio peixe e atum com foie gras e teia de caramelo. Receitas quentes estão aos cuidados do chef Helio Martins (ex-Eleven Rio). Ele serve, de entrada, lagostim ao estilo de Hong Kong, no vapor, levado à mesa com crocante de camarão (R$ 52,00). Outra sugestão, o inspirado churrasco coreano de contrafilé de wagyu (acima, na foto) com textura de milho e molho barbecue (R$ 145,00) é uma iguaria. O confeiteiro Itamar Araújo traz, para encerrar, o escultural limão de marzipã com sorvete de chocolate branco (R$ 32,00)..

Preços checados em julho de 2018.

    Camboja, Singapura, Malásia e Tailândia fazem fronteira com o hotel Copacabana Palace no cardápio deste reduto de cozinha asiática. No salão elegante, receitas variadas, de pegada tradicional e contemporânea, são servidas com uma regularidade que resiste às trocas de chef — segundo comandante desde a abertura, Kazuo Harada deixou o posto em junho. Firme no sushi-bar, o experiente Marcelo Shinohara (ex-Naga) tornou-se o responsável pelo menu omakase itamae (R$ 390,00): a surpreendente degustação oferecida no balcão enfileira preparos como o beijupirá com fígado do próprio peixe e atum com foie gras e teia de caramelo. Receitas quentes estão aos cuidados do chef Helio Martins (ex-Eleven Rio). Ele serve, de entrada, lagostim ao estilo de Hong Kong, no vapor, levado à mesa com crocante de camarão (R$ 52,00). Outra sugestão, o inspirado churrasco coreano de contrafilé de wagyu (acima, na foto) com textura de milho e molho barbecue (R$ 145,00) é uma iguaria. O confeiteiro Itamar Araújo traz, para encerrar, o escultural limão de marzipã com sorvete de chocolate branco (R$ 32,00)..

    Preços checados em julho de 2018.

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