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As temperaturas mais amenas do outono inspiram um roteiro de curries

Em versão vegana, o delicioso curry do Brota, preparado pela chef Roberta Ciasca, pode vir com dois tipos de molhos, tailandês ou indiano

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 abr 2021, 07h00

Brota
Em versão vegana, os deliciosos curries (R$ 48,00 cada um) da chef Roberta Ciasca vêm com dumpling (espécie de bolinho) de grão-de-bico, cogumelo, cenoura e vagem no molho tailandês ou indiano. Rua da Matriz, 54, Botafogo,  99728 6597. Delivery pelo iFood.

Seis restaurantes recém-chegados ao delivery – e o que pedir em cada um

Azumi
O tradicional endereço de sotaque japonês dispõe de três sugestões. Uma delas traz o clássico tonkatsu, milanesa de porco, mais arroz e vegetais (R$ 68,00). Rua Viveiro de Castro, 127, Copacabana, ☎ 2295-1098. Delivery próprio, iFood e Rappi.

Càm O’n Thai Food
Càm O’n Thai Food: curry vermelho, porco e abacaxi numa saborosa combinção (Eduardo Guedes/Divulgação)

Càm O’n Thai Food
O campeão de pedidos do cardápio de acento tailandês é o curry vermelho com porco e abacaxi (R$ 57,00). Picante, chega fumegante acompanhado de arroz de jasmim. Shopping Downtown, ☎ 96966-8448. Delivery próprio, iFood e Uber Eats.

Enfim, sós: Arp Bar lança serviço de jantar nas suítes do Hotel Arpoador

Capim Santo
Capim Santo: a receita da chef Morena Leite é preparada com camarão e legumes (Mario Rodrigues/Divulgação)

Capim Santo
A caudalosa receita da chef Morena Leite leva graúdos camarões, legumes e vem com arroz vermelho (R$ 89,00). Shopping VillageMall, Barra, ☎ 3252-2528. Delivery próprio, iFood, Rappi e Uber Eats.

Nam Thai
Feito artesanalmente, o curry verde do chef David Zisman entra na receita do prato com frango, berinjela, broto de bambu e manjericão cozidos no leite de coco (R$ 71,50). Rua Rainha Guilhermina, 95, Leblon, ☎ 2259-2962. Delivery pelo Rappi.

Uma “dica do coração” da Camila Pitanga para quem quer comer bem

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