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Seis restaurantes recém-chegados ao delivery – e o que pedir em cada um

O Jojö Café Bistrô, reduto da chef Joana Carvalho, estreou o serviço no fim de março com um ravióli de queijo de cabra que merece aplausos

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 abr 2021, 07h00

Mandarim
Novato na cena gastronômica, o restaurante de culinária oriental moderna no Jockey Club adaptou suas receitas para viagem. Entre as ofertas, o combinado mandarim tradicional (R$ 59,00) traz dezesseis peças de sushis, sashimis e hots. Delivery pelo iFood.

Gero Panini -
Gero Panini: a nova casa do Grupo Fasano entrega deliciosas saladas, além de sanduíches e massas (Bruno Geraldi/Divulgação)

Gero Panini
O mais recente negócio do Grupo Fasano em solo carioca passou a entregar seus sanduíches, além das massas e saladas — a de quinoa, abobrinha, berinjela, tomate-cereja e mussarela de búfala (foto) sai a R$ 53,00. Delivery pelo aplicativo Gero Rio e iFood.

As temperaturas mais amenas do outono inspiram um roteiro de curries

Sole
O novo restobar contemporâneo do Leblon começou a trabalhar com delivery em dezembro. Entre as melhores dicas para pedir em casa estão o steak tartare com batata frita (R$ 35,00) e o salmão grelhado com risoto de limão-siciliano (R$ 67,00). Delivery pelo ☎ 3205-6792 e Rappi.

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Jojö Café Bistrô
Jojö Café Bistrô: o cardápio de entrega traz um ravióli de queijo de cabra com molho de tomate que vale o pedido (./Divulgação)

Jojö Café Bistrô
Com uma década de serviços prestados, o reduto da chef Joana Carvalho estreou o serviço no fim de março. Entre as dicas figuram o ravióli de queijo de cabra com molho de tomate (R$ 52,00; na foto). Delivery pelo  97373-7392 e Rappi.

Enfim, sós: Arp Bar lança serviço de jantar nas suítes do Hotel Arpoador

Tutto Nhoque
Tanto a matriz, em Botafogo, quanto a filial, no Jardim Botânico, transportam a especialidade local para o lar em opções montadas pelo próprio cliente com massa (a partir de R$ 21,00), molho (desde R$ 17,00) e outros complementos a critério do comensal. Delivery pelo Rappi.

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Emile
As criações do chef Camilo Vanazzi, a frente da cozinha do Emile: agora também no delivery  (Tomás Rangel/Divulgação)

Emile
A premiada cozinha do Hotel Emiliano leva em casa os hits do chef Camilo Vanazzi, como o peixe guarnecido de risoto de fregola sarda (macarrão da Sardenha), espinafre, crocante de banana-da-terra e melado (R$ 93,00; na foto). Delivery pelo ☎ 3503-6640 e iFood.

Uma “dica do coração” da Camila Pitanga para quem quer comer bem

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