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Tudo sobre azumi

O empresário lutava há sete meses contra um câncer no maxilar
O tradicional japonês ocupa a descolada cozinha da House of Food nesta quinta (18)
Em três encontros, Isao Ohara e sua filha, Alissa, vão dividir com os convidados receitas que marcaram estes quase trinta anos de funcionamento da casa
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Comer & Beber

Azumi e Ten Kai Ipanema estreiam serviço de almoço

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h02 - Publicado em 30 jul 2016, 01h00
No horário, as duas tradicionais casas vão servir, durante a semana, ataentes menus executivos
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Comer & Beber

Uma volta ao mundo através das cozinhas cariocas

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h42 - Publicado em 14 mar 2015, 01h00
Uma seleção de doze restaurantes especializados em culinárias de diferentes países
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Comer & Beber

Pratos crus são uma boa aposta para amenizar o calor

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h47 - Publicado em 17 jan 2015, 00h00
Ceviches, carpaccios, tartares e outros pratos que dispensam a ação do calor se destacam no cardápio dos catorze endereços listados a seguir
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Comer & Beber

Sete casas onde modismos gastronômicos não têm vez

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h51 - Publicado em 6 dez 2014, 00h00
Um roteiro por endereços tradicionais na cidade 
Um dos melhores endereços de comida japonesa do Rio – e um dos únicos autênticos – o bom e velho Azumi comemora 25 anos este mês. Para celebrar, a família Ohrara, proprietária do negócio fundado pelo patriarca, Isao, em 1989, elaborou um menu especial onde reúne clássicos do cardápio. Disponível até o dia 30 de […]
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Cidade

Shira Ae

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 5 dez 2016, 14h28 - Publicado em 10 Maio 2013, 20h45
Receita da chef Alissa Ohara, do restaurante Azumi Ingredientes: 1 kg de tofu 1 cenoura médiaContinua após a publicidade 5 vagens pequenas 30g de algas hijiki 3 colheres de sopa de gergelim 3 colheres de sopa de creme de gergelimContinua após a publicidade 4 colheres de chá de sal 4 colheres de chá de açúcar […]
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Cidade

O melhor japonês: Azumi

Por Da Redação - Atualizado em 5 jun 2017, 14h21 - Publicado em 10 out 2012, 19h32
Nem pense em cream cheese ou outras concessões. Por trás da discreta fachada, contam apenas a técnica do sushiman e os peixes sempre muito frescos, trazidos à terra firme por uma embarcação do próprio estabelecimento. Essas virtudes levaram à justiça histórica: a vitória na categoria, pela primeira vez após 22 anos de funcionamento. No endereço […]
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