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Novidades nos menus de oito casas

Pinçamos sugestões para compor uma seleção apetitosa de receitas inéditas

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 19 fev 2018, 11h09 - Publicado em 17 fev 2018, 10h00

Assunção

A chef Mirka Lage levou novidades ao menu de almoço. Uma sugestão entre elas é o risoto de cogumelos frescos com tomate-cereja confit e rúcula ao vinagrete (R$ 38,00).

Bergut_Salmão ao molho de tangerina com espaguete de pupunha
Salmão ao molho de tangerina e espaguete de pupunha: dica leve do Bergut (Oseias Barbosa/Divulgação)

Bergut Vinho e Bistrô

No salão da loja de vinhos, uma pedida recém-chegada para o prato principal reúne costeleta de cordeiro ao molho de tomilho e risoto de cogumelos (R$ 99,90). Outra é o salmão ao molho de tangerina servido com espaguete de pupunha (R$ 65,00).

Formidable Bistrot

Pedro de Artagão acaba de mexer no menu de sua casa francesa. Ele incluiu, por exemplo, a paleta de porco confit servida com ragu de feijão-branco (R$ 140,00, com couvert, entrada e sobremesa).

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Gabbiano_massa recheada de abóbora, molho de foie gras e patp defumado
Massa recheada de abóbora, molho de manteiga de foie gras e peito de pato defumado: no Gabbiano (Pedro Lopes/Divulgação)

Gabbiano

Uma boa-nova traz massa recheada de abóbora regada com molho de manteiga e foie gras, e, para finalizar, cubos de peito de pato defumado (R$ 68,00).

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Gula Gula

A chef Nanda de Lamare criou um menu de entradinhas, oferecido a partir das 17h. Um destaque é o tartare de palmito com farofa cítrica (R$ 25,00).

Massa_bacalhau, nhoque de batata defumado, brócolis e bacon crocante
Lombo de bacalhau, nhoque de batata defumado, brócolis e bacon crocante: mova opção do Massa (Tomás Rangel/Divulgação)

Massa

Chef e sócio, Pedro Siqueira renovou as opções à la carte com dicas atraentes. Uma receita do mar traz lombo de bacalhau acompanhado de nhoque de batata defumado, brócolis e bacon crocante (R$ 65,00).

Nostro_espaguete de legumes
Receita do chef Isaias Néries para o Nostro: espaguete de legumes com manteiga de ervas e mussarela de búfala (Bruno de Lima/Veja Rio)

Nostro

Um novo cardápio traz receitas de Isaias Néries, piloto da cozinha do Parador Lumiar. Uma dica leve: espaguete de legumes com manteiga de ervas, mussarela de búfala e rúcula (R$ 45,00).

Ráscal_espnafre, ovo e molho alfredo
Espinafre com ovo e molho alfredo: sabor caseiro na rede Ráscal (Roberto Seba/Divulgação)

Ráscal

A rede incluiu opções no bufê (R$ 75,00 durante a semana; R$ 84,00 às sextas e aos sábados). De sabor caseiro, o espinafre com ovo e molho alfredo aparece na segunda (19), na quarta (21), na sexta (23) e no domingo (25).

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