Novidades nos menus de oito casas
Pinçamos sugestões para compor uma seleção apetitosa de receitas inéditas
A chef Mirka Lage levou novidades ao menu de almoço. Uma sugestão entre elas é o risoto de cogumelos frescos com tomate-cereja confit e rúcula ao vinagrete (R$ 38,00).
No salão da loja de vinhos, uma pedida recém-chegada para o prato principal reúne costeleta de cordeiro ao molho de tomilho e risoto de cogumelos (R$ 99,90). Outra é o salmão ao molho de tangerina servido com espaguete de pupunha (R$ 65,00).
Pedro de Artagão acaba de mexer no menu de sua casa francesa. Ele incluiu, por exemplo, a paleta de porco confit servida com ragu de feijão-branco (R$ 140,00, com couvert, entrada e sobremesa).
Uma boa-nova traz massa recheada de abóbora regada com molho de manteiga e foie gras, e, para finalizar, cubos de peito de pato defumado (R$ 68,00).
A chef Nanda de Lamare criou um menu de entradinhas, oferecido a partir das 17h. Um destaque é o tartare de palmito com farofa cítrica (R$ 25,00).
Chef e sócio, Pedro Siqueira renovou as opções à la carte com dicas atraentes. Uma receita do mar traz lombo de bacalhau acompanhado de nhoque de batata defumado, brócolis e bacon crocante (R$ 65,00).
Um novo cardápio traz receitas de Isaias Néries, piloto da cozinha do Parador Lumiar. Uma dica leve: espaguete de legumes com manteiga de ervas, mussarela de búfala e rúcula (R$ 45,00).
A rede incluiu opções no bufê (R$ 75,00 durante a semana; R$ 84,00 às sextas e aos sábados). De sabor caseiro, o espinafre com ovo e molho alfredo aparece na segunda (19), na quarta (21), na sexta (23) e no domingo (25).