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Assunção

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Rua Assunção, 184 - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25372732

Horário:

segunda-feira 11:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

terça-feira 11:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

quarta-feira 11:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

quinta-feira 11:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

sexta-feira 11:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

sábado 11:30 - 17:00 - 19:00 - Último cliente

domingo 11:30 - 17:00 - 19:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$131.00 a R$220.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 40.00)

Resenha por Fábio Codeço

Mirka Lage, 29 anos, desdobra-se como chef no concorrido CuisinArt, no Centro, e nesta charmosa casa em uma rua sossegada de Botafogo. No segundo endereço, a jovem cozinheira, que já trabalhou com Roberta Sudbrack, busca conciliar sabores caseiros e um toque contemporâneo. No almoço aparecem receitas mais baratas (R$ 49,00, prato e sobremesa), além da sugestão da chef, também em fórmula com um doce antes da conta (R$ 56,00). Opção disponível no almoço e no jantar, o risoto de camarões e tentáculos de polvo grelhado (R$ 56,00) vale a visita. Outra boa pedida, o leitão à pururuca guarnecido de arroz de açafrão defumado e batatas coradas (R$ 79,00) reflete bem o conceito da casa. De entrada, vá de camarão empanado em folha de harumaki, servido com salada de rúcula e molho à base de açafrão, limão-siciliano e tomilho (R$ 39,00). Para finalizar, o bolo de chocolate com brigadeiro quente (R$ 20,00) é imperdível, mas, se a intenção for investir em algo mais leve, peça o crocante de maçã caramelada (R$ 23,00) com creme de confeiteiro e crumble de açúcar mascavo.

Preços checados em julho de 2016

    Superpoderosas

    Na charmosa casa em Botafogo, quem manda é a jovem chef Myrka Lage. Ela prepara receitas esmeradas como a codorna recheada de chutney de tomate, guarnecida de purê de queijo da Serra da Canastra e cogumelos salteados (R$ 68,90), novidade na ala principal. Myrka divide-se entre este e outro restaurante que comanda no Centro, o concorrido CuisinArt.

    Preços checados em 02/03/2016.

    Mirka Lage, 29 anos, desdobra-se como chef no concorrido CuisinArt, no Centro, e nesta charmosa casa em uma rua sossegada de Botafogo. No segundo endereço, a jovem cozinheira, que já trabalhou com Roberta Sudbrack, busca conciliar sabores caseiros e um toque contemporâneo. No almoço aparecem receitas mais baratas (R$ 49,00, prato e sobremesa), além da sugestão da chef, também em fórmula com um doce antes da conta (R$ 56,00). Opção disponível no almoço e no jantar, o risoto de camarões e tentáculos de polvo grelhado (R$ 56,00) vale a visita. Outra boa pedida, o leitão à pururuca guarnecido de arroz de açafrão defumado e batatas coradas (R$ 79,00) reflete bem o conceito da casa. De entrada, vá de camarão empanado em folha de harumaki, servido com salada de rúcula e molho à base de açafrão, limão-siciliano e tomilho (R$ 39,00). Para finalizar, o bolo de chocolate com brigadeiro quente (R$ 20,00) é imperdível, mas, se a intenção for investir em algo mais leve, peça o crocante de maçã caramelada (R$ 23,00) com creme de confeiteiro e crumble de açúcar mascavo.

    Preços checados em julho de 2016