Clique e assine por apenas 4,90/mês

Nostro Cucina Italiana

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida Afrânio de Melo Franco, 290 - 4º piso - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 38751715

Site: http://www.nostroristorante.com.br

Horário:

segunda-feira 10:00 - 00:00

terça-feira 10:00 - 00:00

quarta-feira 10:00 - 00:00

quinta-feira 10:00 - 00:00

sexta-feira 10:00 - 00:00

sábado 10:00 - 00:00

domingo 10:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$71,00 a R$105,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Isabelle Lindote

Terceira encarnação de um café que funcionava no mesmo espaço, o Nostro Cucina Italiana mudou de menu em novembro de 2017, acomoda a clientela em um pequeno salão de decoração sóbria no Shop­ping Leblon. A cozinha agora tem menu do chef Isaías Neries, residente no restaurante do hotel Parador Lumiar, em Nova Friburgo. No abre­-alas, a burrata é boa dica, servida morna sob fricassê de tomate uva, pesto de rúcula, manjericão e telha crocante de queijo grana padano (R$ 45,00). Para a pedida principal, há sugestões com ervas e temperos trazidos por Neries da serra, caso do risoto de beterraba e brie (R$ 55,00) e do espaguete de legumes com manteiga de ervas e mussarela de búfala (R$ 45,00). O próximo passo é o lançamento de um cardápio de pizzas com massa artesanal, produzida na casa.

Preços checados em novembro de 2017.

    Terceira encarnação de um café que funcionava no mesmo espaço, o Nostro Cucina Italiana mudou de menu em novembro de 2017, acomoda a clientela em um pequeno salão de decoração sóbria no Shop­ping Leblon. A cozinha agora tem menu do chef Isaías Neries, residente no restaurante do hotel Parador Lumiar, em Nova Friburgo. No abre­-alas, a burrata é boa dica, servida morna sob fricassê de tomate uva, pesto de rúcula, manjericão e telha crocante de queijo grana padano (R$ 45,00). Para a pedida principal, há sugestões com ervas e temperos trazidos por Neries da serra, caso do risoto de beterraba e brie (R$ 55,00) e do espaguete de legumes com manteiga de ervas e mussarela de búfala (R$ 45,00). O próximo passo é o lançamento de um cardápio de pizzas com massa artesanal, produzida na casa.

    Preços checados em novembro de 2017.