Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre margutta

Margutta_Pargo-em-crosta-de-Sal-Grosso-com-batatas-picantes—R$122,00–Crédito-foto_-Ricardo-Bhering..jpg
Comer & Beber

Tradição à mesa: com matriz em Ipanema, Margutta aporta na Barra

Por Carolina Barbosa Atualizado em 17 set 2021, 10h59 - Publicado em 17 set 2021, 06h00
O extenso cardápio lista sugestões como o afamado pargo al forno alla neroni, que traz o peixe inteiro assado com alecrim, tomate sem pele e batata
www.brunodelima.com
Comer & Beber

Nostro Cucina Italiana

Por Da Redação 3 nov 2017, 08h00
Terceira encarnação de um café que funcionava no mesmo espaço, o Nostro Cucina Italiana mudou de menu em novembro de 2017, acomoda a clientela em um pequeno salão de decoração sóbria no Shop­ping Leblon. A cozinha agora tem menu do chef Isaías Neries, residente no restaurante do hotel Parador Lumiar, em Nova Friburgo. No abre­-alas, […]
naturalie-bistro_-lasanha-de-abobrinha_-alexander-landau-dsc6625-6-1.jpeg
Cidade, Comer & Beber

Chefs consagradas apontam o prato que elas mais gostam

Por Luna Vale Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 6 mar 2015, 20h35
Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, pedimos para oito chefes elegerem o seu favorito na própria casa
tomas-rangel.jpeg
Comer & Beber

Paolo e Conceição Neroni voltam ao Margutta de Ipanema

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h24 - Publicado em 31 jan 2015, 00h00
O casal de fundadores retomam as rédeas do restaurante de cozinha mediterrânea, após cinco anos afastados
Publicidade