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Novidades em cartaz em cinco restaurantes cariocas

Novos pratos prometem atiçar o apetite daqueles que adoram embutidos

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 jul 2017, 13h20 - Publicado em 16 jul 2017, 13h20
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  • (Filico/Divulgação)

    Capricciosa. A rede criou um trio de pizzas cobertas por embutidos de longa maturação típicos da Itália. Uma delas traz salame premium, linguiça picante, pimenta, alho assado e manjericão (R$ 81,00 a família). Rua Maria Angélica, 37, Jardim Botânico, ☎ 2527-2656/3283. Mais dois endereços.

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    (Tomas Rangel/Divulgação)

    Esplanada Grill. O par de casas lançou um festival de linguiças como dica de abre-alas. Na lista, que elenca seis variedades, a versão de vitela chega grelhada e acompanhada de mostarda (R$ 48,00). Rua Barão da Torre, 600, Ipanema, ☎ 2239-6028; Rua Professor Coutinho Frois, 10, Barra, ☎ 2494-2202.

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    (Lipe Borges/Divulgação)

    Gero Trattoria. Um novo menu degustação oferecido diariamente no jantar e no almoço de fim de semana leva à mesa entrada, prato e sobremesa por R$ 133,00. Uma boa opção para a etapa principal é o saboroso risoto com vinho tinto, linguiça toscana e radicchio. Shopping Leblon, 1º piso, ☎ 3594-6636.

    (Tomas Rangel/Divulgação)

    Pipo. No rol das criações recentes do chef Felipe Bronze para seu negócio de perfil casual, o choripipo, inspirado no argentino choripán, é um sanduíche de linguiça de fabricação própria, servido no pão de leite, com chimichurri (R$ 38,00 a dupla). Fashion Mall, 3º piso, São Conrado, ☎ 3322-1239.

    (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

    Quadrucci. Dica do menu de inverno, o antepasto misto reúne lombo suavemente defumado e apimentado, e salame com páprica e erva-doce, ambos artesanais, além de legumes assados, mussarela de búfala, brie empanado coberto de geleia de pimentão e torrada. Rua Dias Ferreira 233, Leblon, ☎ 2512-4551. 

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