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Esplanada Grill

(Desde 1988)

Tipos de Restaurantes: Carnes

Veja Rio:

Endereço: Rua Barão da Torre, 600 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25122970 / (21) 22396028

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (60), Comida (couvert) (R$ 37,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 89,00)

(1)Individual

Resenha por Fabio Codeço

Surgida há três décadas, quando o serviço de carnes praticamente se resumia a tradicionais churrascarias rodízio, a steak house reinou sozinha, por muito tempo, na preferência da clientela AA e do júri do especial COMER & BEBER — foram treze vitórias, doze consecutivas. O troféu de campeã não vem desde 2012, mas a casa nunca deixou de figurar entre as melhores da cidade. Uma dica certeira desde sempre, a picanha bordon (R$ 135,00), macia e suculenta, satisfaz duas pessoas. Adeptos do cordeiro encontram quatro cortes, como o french rack (R$ 159,00) da Nova Zelândia, cinco costeletas servidas com molho de hortelã. Para guarnecer o pedido, o salteado mix (batata-calabresa, cogumelo, bacon e tomate) custa R$ 36,00. Na Barra, o almoço executivo, de segunda a sexta, inclui entrada, proteína com duas guarnições e sobremesa por R$ 78,00.

Preços checados em julho de 2018.

    Surgida há três décadas, quando o serviço de carnes praticamente se resumia a tradicionais churrascarias rodízio, a steak house reinou sozinha, por muito tempo, na preferência da clientela AA e do júri do especial COMER & BEBER — foram treze vitórias, doze consecutivas. O troféu de campeã não vem desde 2012, mas a casa nunca deixou de figurar entre as melhores da cidade. Uma dica certeira desde sempre, a picanha bordon (R$ 135,00), macia e suculenta, satisfaz duas pessoas. Adeptos do cordeiro encontram quatro cortes, como o french rack (R$ 159,00) da Nova Zelândia, cinco costeletas servidas com molho de hortelã. Para guarnecer o pedido, o salteado mix (batata-calabresa, cogumelo, bacon e tomate) custa R$ 36,00. Na Barra, o almoço executivo, de segunda a sexta, inclui entrada, proteína com duas guarnições e sobremesa por R$ 78,00.

    Preços checados em julho de 2018.