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Gero Trattoria

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Italianos

Veja Rio:

Endereço: Avenida Afrânio de Melo Franco, 290 - 1º piso (Shopping Leblon) - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35946636

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (100)

Resenha por Fabio Codeço

Versão despojada do Gero, elegante grife de gastronomia italiana com filiais em Ipanema e na Barra, o ponto no Shopping Leblon tem menu enxuto e ambiente informal. O salão é delimitado por plantas altas e protegido por ombrelones. Um bufê de saladas e antepastos está disponível na hora do almoço (R$ 70,00) — é possível acrescentar à refeição um prato principal, a exemplo do agnolotti de ricota com espinafre ao molho de tomate e manjericão, por mais R$ 20,00. Do cardápio fixo criado pelo chef Luca Gozzani, o carpaccio de atum marinado (R$ 70,00) é boa sugestão de abre–alas. Na sequência, uma pedida tradicional é o polpettone recheado de mussarela de búfala (R$ 94,00), guarnecido de ervilhas, presunto cru e lascas de cebola. Na ala dos risotos, o de ragu de ossobuco com açafrão (R4 97,00) é outro clássico. Finalize o percurso com mil-folhas de creme em calda de baunilha (R$ 35,00). Observações: a casa sugere cobrança de 14% de serviço e não tem banheiro próprio. É preciso usar uma das opções do shopping.

    Versão despojada do Gero, elegante grife de gastronomia italiana com filiais em Ipanema e na Barra, o ponto no Shopping Leblon tem menu enxuto e ambiente informal. O salão é delimitado por plantas altas e protegido por ombrelones. Um bufê de saladas e antepastos está disponível na hora do almoço (R$ 70,00) — é possível acrescentar à refeição um prato principal, a exemplo do agnolotti de ricota com espinafre ao molho de tomate e manjericão, por mais R$ 20,00. Do cardápio fixo criado pelo chef Luca Gozzani, o carpaccio de atum marinado (R$ 70,00) é boa sugestão de abre–alas. Na sequência, uma pedida tradicional é o polpettone recheado de mussarela de búfala (R$ 94,00), guarnecido de ervilhas, presunto cru e lascas de cebola. Na ala dos risotos, o de ragu de ossobuco com açafrão (R4 97,00) é outro clássico. Finalize o percurso com mil-folhas de creme em calda de baunilha (R$ 35,00). Observações: a casa sugere cobrança de 14% de serviço e não tem banheiro próprio. É preciso usar uma das opções do shopping.