Pipo
![tomas-rangel_divulgacao.jpeg](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/tomas-rangel_divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
Endereço: Estrada da Gávea, 899 - 3º piso - São Conrado - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 33221239
segunda-feira 12:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 22:00
sábado 12:00 - 22:00
domingo 12:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (75), Levar vinhos (permite) (R$ 95,00)
![Arroz meloso de costela com ovo de codorna: dica consistente Arroz meloso de costela com ovo de codorna: dica consistente](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/tomas-rangel_divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Carne de sol e espuma de manteiga de garrafa Carne de sol e espuma de manteiga de garrafa](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/pipo_carne-de-sol_credtomasrangel.jpeg?quality=70&strip=info&w=845&w=636)
![Na lata: sobremesa reúne brigadeiro de paçoca, amendoim quentinho e bolo de fubá Na lata: sobremesa reúne brigadeiro de paçoca, amendoim quentinho e bolo de fubá](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/pipo_na-lata_credtomasrangel.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Ostras e raspadinha de shissô Ostras e raspadinha de shissô](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/pipo_ostras-com-shisso_credtomasrangel.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Fabio Codeço
A casa de pegada casual do chef Felipe Bronze, que funcionou entre 2013 e 2015 no Leblon, reabriu no Fashion Mall com menu mais atraente. O cozinheiro-empresário, eleito chef do ano no COMER & BEBER, é encontrado vez por outra soltando pratos na bancada, mas é Rodrigo Guimarães, seu braço-direito, quem comanda o serviço. O cardápio lista receitas para dividir. Minissanduíches são oferecidos em duplas, a exemplo do cupinizeira (R$ 32,00), feito de cupim na brasa, maionese togarashi, vinagrete biquinho e rúcula. Outro acerto, as coxinhas de frango com espuma de catupiry defumado e pitadas de sal grosso ganham porção de quatro unidades (R$ 25,00). Os dois preparos são ideias originais de Gabriel Coelho, um dos participantes do programa The Taste Brasil que Bronze convocou para trabalhar com ele. Outro, o chef confeiteiro Henrique Rossanelli, é o autor de um consistente pudim de leite (R$ 29,00) sem nenhum dos típicos furinhos.
Preços checados em 2017