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Pipo

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Estrada da Gávea, 899 - 3º piso - São Conrado - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 33221239

Horário:

segunda-feira 12:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (75), Levar vinhos (permite) (R$ 95,00)

Resenha por Fabio Codeço

A casa de pegada casual do chef Felipe Bronze, que funcionou entre 2013 e 2015 no Leblon, reabriu no Fashion Mall com menu mais atraente. O cozinheiro-empresário, eleito chef do ano no COMER & BEBER, é encontrado vez por outra soltando pratos na bancada, mas é Rodrigo Guimarães, seu braço-direito, quem comanda o serviço. O cardápio lista receitas para dividir. Minissanduíches são oferecidos em duplas, a exemplo do cupinizeira (R$ 32,00), feito de cupim na brasa, maionese togarashi, vinagrete biquinho e rúcula. Outro acerto, as coxinhas de frango com espuma de catupiry defumado e pitadas de sal grosso ganham porção de quatro unidades (R$ 25,00). Os dois preparos são ideias originais de Gabriel Coelho, um dos participantes do programa The Taste Brasil que Bronze convocou para trabalhar com ele. Outro, o chef confeiteiro Henrique Rossanelli, é o autor de um consistente pudim de leite (R$ 29,00) sem nenhum dos típicos furinhos.

Preços checados em 2017 

    A casa de pegada casual do chef Felipe Bronze, que funcionou entre 2013 e 2015 no Leblon, reabriu no Fashion Mall com menu mais atraente. O cozinheiro-empresário, eleito chef do ano no COMER & BEBER, é encontrado vez por outra soltando pratos na bancada, mas é Rodrigo Guimarães, seu braço-direito, quem comanda o serviço. O cardápio lista receitas para dividir. Minissanduíches são oferecidos em duplas, a exemplo do cupinizeira (R$ 32,00), feito de cupim na brasa, maionese togarashi, vinagrete biquinho e rúcula. Outro acerto, as coxinhas de frango com espuma de catupiry defumado e pitadas de sal grosso ganham porção de quatro unidades (R$ 25,00). Os dois preparos são ideias originais de Gabriel Coelho, um dos participantes do programa The Taste Brasil que Bronze convocou para trabalhar com ele. Outro, o chef confeiteiro Henrique Rossanelli, é o autor de um consistente pudim de leite (R$ 29,00) sem nenhum dos típicos furinhos.

    Preços checados em 2017