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Nello Cassese recebe Benoit Vidal no Cipriani

Convidado do projeto master series, o chef comanda o L’Atelier d’Edmond, na França, duas estrelas no Guia Michelin

Por Fábio Codeço - 3 set 2017, 10h00

Na terça (5), Nello Cassese, comandante do italiano Cipriani — chef revelação na última edição do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO —, recebe o colega catalão Benoit Vidal, do L’Atelier d’Edmond, nos Alpes Franceses, duas estrelas no Guia Michelin. A dupla prepara um jantar de seis etapas (R$ 80,00) no projeto master series. O convidado vai apresentar, entre outros, lagostim com redução de cenoura ao gengibre e óleo de casca de laranja, além de filé de linguado, redução de sopa de açafrão e funcho selvagem.

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Lagostim, redução de cenoura ao gengibre e óleo de casca de laranja (BENOIT VIDAL)

Carpaccio de wagyu, cebola-roxa em diferentes texturas, pinhole, molho ao mel trufado (NELLO CASSESE)

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Ravilolini “Plin” recheado de frango à caçadora, creme de inhame tostado, espuma de queijo taleggio e provolone D.O.P. (NELLO CASSESE)

Filé de linguado, redução de sopa de açafrão e funcho selvagem (BENOIT VIDAL)

Porchetta servida com pescoço de porco assado, espuma de batata e alho-poró tostado (NELLO CASSESE)

Seleção de frutas exóticas, parfait de queijo branco e aspérula (BENOIT VIDAL)

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