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Tudo sobre guia michelin

Oteque; cozinha de autor
Comer & Beber

Guia Michelin 2020: Oteque conquista sua segunda estrela na publicação

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 25 set 2020, 20h34 - Publicado em 25 set 2020, 20h01
O endereço comandado pelo chef Alberto Landgraf se iguala ao Oro, de Felipe Bronze, que se mantém no patamar. Cipriani, Lasai e Mee seguem com uma estrela
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Comer & Beber

Didier e Maria e o Boi são os novos Bib Gourmand do Guia Michelin

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 25 set 2020, 20h37 - Publicado em 25 set 2020, 12h21
Os dois endereços debutam na categoria que elege os melhores lugares com relação entre preço e qualidade na edição brasileira de 2020 da publicação
Organizadores do livro anunciaram o adiamento da festa de lançamento e campanha para arrecadar verbas em benefício do setor de gastronomia das duas cidades
Chefs duas estrelas: Alex Atala e seu braço direito Geovane Carneiro, Felipe Bronze e Ivan Ralston
Comer & Beber

Oro é o primeiro restaurante com duas estrelas Michelin do Rio

Por Isabelle Lindote - Atualizado em 8 Maio 2018, 18h39 - Publicado em 8 Maio 2018, 17h43
Além da casa do chef Felipe Bronze, os restaurantes D.O.M e Tuju, em SP, também são duplamente estrelados
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Comer & Beber

Chefs do Tête à Tête e do Tuju, em São Paulo, cozinham no Mee

Por Fábio Codeço - Atualizado em 9 dez 2017, 10h01 - Publicado em 9 dez 2017, 10h00
Comandante do asiático no Copacabana Palace, Kazuo Harada recebe os colegas para mais uma edição do projeto Master Series
Mais um restaurante sucumbe à crise que assola o setor de restaurantes de alto padrão
Convidado do projeto master series, o chef comanda o L’Atelier d’Edmond, na França, duas estrelas no Guia Michelin
O restaurante no MAM é a grande novidade da edição Rio de Janeiro & São Paulo 2017 do guia, lançada no último dia 8
Com poucas surpresas, a exemplo da estreia do Laguiole no rol de estrelados, Guia Michelin lança nova edição no Brasil
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Comer & Beber

Chef do Mee, Kazuo Harada lança novo menu degustação

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h05 - Publicado em 10 set 2016, 01h00
Em cartaz a partir de domingo (11), percurso faz um passeio pela culinária de diferentes países da Ásia  
Há poucos meses, Roland Villard deixou o posto de chef executivo do hotel Sofitel, em Copacabana, e uma dúvida no ar:  qual seria o destino do badalado restaurante Le Pré Catelan, premiado com uma estrela no Guia Michelin? Pois bem, o hotel tem novo responsável pela cozinha, o também francês Jérôme Dardillac, de 45 anos, […]
O tradicional Guia Michelin, que estreou no Brasil no ano passado sem dar nota máxima para nenhum restaurante (os inspetores encontraram casas que definiram apenas como “promissoras”), vai ganhar sua segunda edição brasileira em breve. Diretor internacional da publicação, o franco-americano Michael Ellis já está de malas prontas para o Rio, onde acontecerá o lançamento. […]
Há quase vinte anos no Rio, o chef francês Roland Villard despede-se, neste mês, da cozinha do Le Pré Catelan, em Copacabana, onde conquistou uma estrela no Guia Michelin. A carta de desligamento chegou há duas semanas, e ele culpa a crise econômica do país pela demissão. “Fiquei muito triste. O grupo Accor vai aproveitar […]
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Comer & Beber

Seis restaurantes do Rio ganham estrela Michelin

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 12h18 - Publicado em 20 mar 2015, 12h32
No total, foram 17 estabelecimentos estrelados na versão brasileira do guia que contempla Rio e São Paulo
O restaurante Lasai será o palco de um grande encontro das panelas. Eleito chef revelação no especial Comer & Beber 2014, Rafael Costa e Silva, que passou cinco anos no prestigiado Mugaritz, na Espanha, vai receber o titular da cozinha com duas estrelas no Guia Michelin. O cozinheiro espanhol Andoni Luis Aduriz aterrissa no Rio […]
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Cidade

As novidades da semana na coluna Beira-mar

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 dez 2016, 12h32 - Publicado em 29 nov 2014, 00h00
Notas sobre celebridades, políticos, atletas, empresários e gente interessante que são destaque na cidade
Revelado no comando da cozinha do restaurante contemporâneo Laguiole, no MAM, posto em que foi eleito, ano passado, Chef Revelação no especial “Comer & Beber”, publicado por VEJA RIO, o jovem cozinheiro Ricardo Lapeyre está deixando a casa, pouco mais de dois anos após assumir o cargo. Sem entrar em detalhes sobre o motivo de […]
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