Menus degustação para a Páscoa
Quatro casas que oferecem refeições completas para o almoço ou o jantar de domingo (1º)
Domingo (1º), no almoço e no jantar, o visitante encontra uma sequência de três etapas por R$ 98,00. Depois do tartare de salmão com creme de wasabi tem arroz cremoso de bacalhau à brás. O meio ovo de chocolate branco com musse de maracujá e crumble de baunilha é a dica doce.
O italiano serve almoço com toque brasileiro no domingo (1º). Entre as sugestões do chef Michele Petenzi encontram-se risoto de beterraba e queijo de cabra e filé de porco na cerveja com batata-baroa assada. O menu custa R$ 150,00
e inclui água e café.
Na Casa Julieta de Serpa, o restaurante oferece cardápio de sotaque português no almoço de domingo (1º). A salada de bacalhau com ovo de codorna e folhas verdes abre caminho para opções como polvo com batatas ao murro, tomate-cereja e cebola confit. O menu completo custa R$ 155,00.
Atração de sexta (30) a domingo (1º), no almoço e no jantar, o menu especial (R$ 190,00, para duas pessoas) inclui entrada, dois pratos principais e sobremesa. Camarão empanado em coco, servido com maionese trufada e limão-siciliano, e linguine,
em molho que é uma versão marítima do clássico carbonara, são duas pedidas.
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