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Il Borgo del Conte

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Conde de Irajá, 201 - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Horário:

segunda-feira 19:30 - 23:00

terça-feira 19:30 - 23:00

quarta-feira 19:30 - 23:00

quinta-feira 19:30 - 23:00

sexta-feira 19:30 - 23:00

sábado 12:00 - 17:30 - 19:30 - 00:00

domingo 19:30 - 23:00

Estabelecimento fechado

dom. 12h30/17h30)

Faixa de preço: De R$41,00 a R$60,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (42), Levar vinhos (permite) (Gratuito)

Resenha por Veja Rio

Uma das atrações mais recentes da Rua Conde de Irajá, via em Botafogo que reúne casas bem-­sucedidas como Irajá, Oui Oui, Entretapas e Lasai, o italiano tem fogões comandados pelo cozinheiro autodidata Giuseppe Dalmazzo, italiano de Savigliano, no Piemonte. Na entrada, agrada o gostoso flã de verdura, coberto de creme de queijo parmigiano reggiano maturado por dezoito meses e acompanhado de geleia de pera (R$ 32,00). Ainda nas preliminares, uma dica para dividir é a burrata servida com mel, pancetta e pistache (R$ 52,00). Opção para a etapa principal, o tagliolini alla marsigliese (R$ 44,00) chega misturado a molho cremoso de camarão. Outra dica, o coelho desossado, guarnecido de batata ao forno, custa R$ 58,00. Da lista de sobremesas, o bonet (R$ 29,00) é um pudim de chocolate servido com calda de licor Amaretto (à base de damasco e amêndoas). A carta de vinhos, composta exclusivamente de rótulos italianos, sugere o tinto Caldora Sangiovese 2012 (R$ 66,50), de ótima relação entre qualidade e preço. Na compra de uma garrafa da carta, a taxa de rolha não é cobrada.

    Uma das atrações mais recentes da Rua Conde de Irajá, via em Botafogo que reúne casas bem-­sucedidas como Irajá, Oui Oui, Entretapas e Lasai, o italiano tem fogões comandados pelo cozinheiro autodidata Giuseppe Dalmazzo, italiano de Savigliano, no Piemonte. Na entrada, agrada o gostoso flã de verdura, coberto de creme de queijo parmigiano reggiano maturado por dezoito meses e acompanhado de geleia de pera (R$ 32,00). Ainda nas preliminares, uma dica para dividir é a burrata servida com mel, pancetta e pistache (R$ 52,00). Opção para a etapa principal, o tagliolini alla marsigliese (R$ 44,00) chega misturado a molho cremoso de camarão. Outra dica, o coelho desossado, guarnecido de batata ao forno, custa R$ 58,00. Da lista de sobremesas, o bonet (R$ 29,00) é um pudim de chocolate servido com calda de licor Amaretto (à base de damasco e amêndoas). A carta de vinhos, composta exclusivamente de rótulos italianos, sugere o tinto Caldora Sangiovese 2012 (R$ 66,50), de ótima relação entre qualidade e preço. Na compra de uma garrafa da carta, a taxa de rolha não é cobrada.