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Julieta Bar

(Desde 2012)

Tipos de Bares: Bares variados, Drinques

Veja Rio:

Endereço: Rua Praia do Flamengo, 340 - Flamengo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25511278

Site: http://www.julietadeserpa.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 23:00

quarta-feira 18:00 - 23:00

quinta-feira 18:00 - 23:00

sexta-feira 18:00 - 23:00

sábado 19:00 - 23:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50)

Instalada há quinze anos em suntuoso palacete da Praia do Flamengo, a Casa de Cultura Julieta de Serpa tornou-se referência na oferta de drinques graças ao trabalho feito pelo mixologista Alex Mesquita no Paris Bar, dentro do espaço. Desde sua saída, em 2016, ocupa o posto Daniel Milão, que foi braço-direito de Mesquita. Outra mudança foi no nome, mas as misturas ousadas seguem fazendo a felicidade dos fãs da coquetelaria. Cremoso e frutado, o queen cocktail (R$ 37,00) reúne gim, martini dry, xarope de camomila e limão. Já o rosemary (R$ 32,00), com vodca Grey Goose sabor limão, aperol, tangerina, pimenta e alecrim, passeia entre o cítrico e o picante. Para acompanhar os bebes, são boas pedidas os palitos crocantes de queijo brie ladeados por geleia de pimenta (R$ 32,00, seis unidades) e o filé-mignon aperitivo (R$ 42,00).

    Instalada há quinze anos em suntuoso palacete da Praia do Flamengo, a Casa de Cultura Julieta de Serpa tornou-se referência na oferta de drinques graças ao trabalho feito pelo mixologista Alex Mesquita no Paris Bar, dentro do espaço. Desde sua saída, em 2016, ocupa o posto Daniel Milão, que foi braço-direito de Mesquita. Outra mudança foi no nome, mas as misturas ousadas seguem fazendo a felicidade dos fãs da coquetelaria. Cremoso e frutado, o queen cocktail (R$ 37,00) reúne gim, martini dry, xarope de camomila e limão. Já o rosemary (R$ 32,00), com vodca Grey Goose sabor limão, aperol, tangerina, pimenta e alecrim, passeia entre o cítrico e o picante. Para acompanhar os bebes, são boas pedidas os palitos crocantes de queijo brie ladeados por geleia de pimenta (R$ 32,00, seis unidades) e o filé-mignon aperitivo (R$ 42,00).