Clique e assine por apenas 7,90/mês
Publicidade

Tudo sobre menu degustação

Será uma rara oportunidade de provar as receitas de Michel van der Kroft, que prepara pratos modernos com forte influência portuguesa
Filho do prestigiado Claude Troisgros, o metre-cuca renovou com receitas próprias o menu criação, composição de três pratos à escolha do cliente
Rui Paula
Comer & Beber

Cinco chefs de fora cozinham no Rio

Por fabiocodeco
Os argentinos Gonzalo Vidal e Gustavo Rinkevich, os paulistanos Janaína Rueda e Lucas Leonardi Varin e o português Rui Paula aportam aqui esta semana
Valores por pessoa variam de 79 a 94 reais e incluem uma refeição completa com entrada, prato e sobremesa em cinco endereços
O argentino prepara com o anfitrião, Ricardo Lapeyre, um apetitoso menu de cinco etapas para o almoço desta quarta (30)
A chef é a primeira convidada da segunda edição da série Cozinheiras Brasileiras, que ainda terá Janaina Rueda, Daniella Dahoui e Manu Buffara
1 LUGAR – COZINHA DO AUTOR – TOMÁS RANGEL2
Comer & Beber

Oteque

Por fabiocodeco
Nova casa de Alberto Landgraf
josc3a9-renato-antunes_divulgac3a7c3a3o
Comer & Beber

Menus degustação para a Páscoa

Por fabiocodeco
Quatro casas que oferecem refeições completas para o almoço ou o jantar de domingo (1º)
Oferecida às terças e quartas para até quatro comensais, a sequência revela criações originais e surpreendentes do jovem chef
Amelie_Festival de arroz negro
Comer & Beber

Amélie faz festival de arroz negro

Por fabiocodeco
Unidades do misto de bistrô e creperia oferecem um menu degustação com três receitas com o cereal
Publicidade