Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre menu degustação

Em tempos de pandemia, renomado chef francês realiza menu degustação em rede social
Será uma rara oportunidade de provar as receitas de Michel van der Kroft, que prepara pratos modernos com forte influência portuguesa
Olympe; magret
Comer & Beber

Olympe serve novo meu do chef Thomas Troisgros

Por Fábio Codeço - Atualizado em 2 jul 2018, 21h56 - Publicado em 2 jul 2018, 10h00
Filho do prestigiado Claude Troisgros, o metre-cuca renovou com receitas próprias o menu criação, composição de três pratos à escolha do cliente
Os argentinos Gonzalo Vidal e Gustavo Rinkevich, os paulistanos Janaína Rueda e Lucas Leonardi Varin e o português Rui Paula aportam aqui esta semana
Valores por pessoa variam de 79 a 94 reais e incluem uma refeição completa com entrada, prato e sobremesa em cinco endereços
O argentino prepara com o anfitrião, Ricardo Lapeyre, um apetitoso menu de cinco etapas para o almoço desta quarta (30)
A chef é a primeira convidada da segunda edição da série Cozinheiras Brasileiras, que ainda terá Janaina Rueda, Daniella Dahoui e Manu Buffara
1 LUGAR – COZINHA DO AUTOR – TOMÁS RANGEL2
Comer & Beber

Oteque

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2018, 17h56 - Publicado em 20 abr 2018, 15h00
Nova casa de Alberto Landgraf
Quatro casas que oferecem refeições completas para o almoço ou o jantar de domingo (1º)
Oferecida às terças e quartas para até quatro comensais, a sequência revela criações originais e surpreendentes do jovem chef
Amelie_Festival de arroz negro
Comer & Beber

Amélie faz festival de arroz negro

Por Fábio Codeço - Atualizado em 21 fev 2018, 13h43 - Publicado em 16 fev 2018, 11h00
Unidades do misto de bistrô e creperia oferecem um menu degustação com três receitas com o cereal
Lorenzo Bistrô lança cardápio que permite escolher entrada, prato e sobremesa pagando 95 reais
Fegato Passion; Master Series Cipriani
Comer & Beber

Chef Nello Cassese recebe colega de Florença no Cipriani

Por Fábio Codeço - Atualizado em 25 jan 2018, 17h58 - Publicado em 24 jan 2018, 13h26
A dupla vai preparar jantares harmonizados de oito etapas nos dias 1º e 2 de fevereiro
Chef assume a cozinha da CT Boucherie para preparar, pessoalmente, dois jantares
Nosso; ovo
Comer & Beber

Bruno Katz passa a servir menu degustação no Nosso

Por Fábio Codeço - Atualizado em 29 set 2017, 18h47 - Publicado em 29 set 2017, 18h46
Serviço é restiro a dois dias da semana, somente para quatro comensais
Chef procurou aproximar as culinárias portuguesa e brasileira em suas novas criações
Opções satisfazem a todos os gostos e bolos, a exemplo destas três casas
Os cardápios listados a seguir oferecem uma refeição completa e foram criados especialmente para o domingo (14)
Os chefs dos endereços a seguir acabam de renovar as sequências com receitas inéditas, que ficam em cartaz por tempo limitado
1 FOTO 3 NOTAS 3 MENUS DEGUSTACAO Costelinha de Cordeiro – Menu Pascoa – Lulivo
Comer & Beber

Páscoa com mesa farta

Por Fábio Codeço - Atualizado em 8 abr 2017, 10h01 - Publicado em 8 abr 2017, 10h00
Três endereços que servem menus degustação na Semana Santa
Publicidade