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Restaurante de pitada asiática abre em Ipanema capitaneado por chef ex-Eleven e Noma

Com cozinha aberta, comandada por Pedro Coronha, também integrada ao salão e um bar de drinques logo na entrada, o Mäska aportou na Rua Joana Angélica

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 jun 2021, 18h54 - Publicado em 17 jun 2021, 15h41

Ipanema acaba de ganhar mais uma novidade gastronômica. Em um trecho que vem se destacando nesta seara – ali perto do entorno da praça Nossa Senhora da Paz – poucos metros mais adentro (no sentido Lagoa), mais especificamente na Rua Joana Angélica, 159, o Mäska, restaurante contemporâneo, abriu as portas na última segunda (14).

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Comandada por Gustavo Gill, ex-sócio do Grupo 14zero3, e Joca Ururahy, produtor do vinho Zalfa em Mendoza e sócio da House of Wine, que funcionou anteriormente no mesmo endereço, tem cozinha aberta integrada ao belo e modernoso salão e um vistoso bar de coquetéis logo na entrada, numa varanda fechada, toda envidraçada. Criação do chef Pedro Coronha, com experiência nos estrelados Eleven Lisboa e Noma, em Copenhagen, o menu aposta em receitas afetivas com pitadas asiáticas.

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Mäska: salão e bar integrados
Mäska: salão e bar integrados (Yasmim Alves/Divulgação)

Um spoiler do que tem por lá: steak tartare defumado (R$ 45,00), com mignon picado na ponta da faca, aïoli de carvão e fritas; arroz de tomate, camarão na brasa e brócolis no missô com gergelim (R$ 81,00) e cheesecake basco (R$ 29,00). Tem mais! Que tal um pão turco com molho de tomate assado, salsicha de erva-doce curada, mussarela de búfala acebolada (R$ 36,00) para começar?

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Serviço: Rua Joana Angélica, 159, Ipanema, 3851-7976. 12h/0h. 

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