Continua após publicidade

Locanda della Mimosa promove jantar a quatro mãos

No sábado (20), o chef italiano Danio Braga divide o fogão com Isaías Neries, da ótima cozinha do Parador Lumiar

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 jan 2018, 19h54
Locanda della Mimoisa_Chefs Danio Braga e Isaias Neries
Neries (à esquerda) e Braga: juntos pela primeira vez na cozinha (Filico/Divulgação)

Experiente chef da Locanda della Mimosa, em Petrópolis, o italiano Danio Braga recebe o inventivo Isaías Neries, do hotel Parador Lumiar, para um jantar a quatro mãos. No sábado (20), a dupla divide o fogão pela primeira vez para preparar um menu de seis cursos. O convidado vai mostrar suas originais criações, que inclui sobremesas à base de legumes, como a quiche doce de jiló caramelizado no saquê – a receita finaliza sua participação no jantar. Já o anfitrião prepara, na etapa principal, camarões envoltos em pancetta sobre purê de feijão-brancos ao tomilho (confira o menu abaixo). O percurso completo custa R$ 280,00, sem bebidas. Reservas pelo telefone (24) 2233-5405.

Parador Lumiar
Filé-mignon e aligot de aipim: criação de Isaías Neries (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

Menu

Continua após a publicidade

Amuse bouche: sanduíche de vieiras com abacate e emulsão de azeite e limão-siciliano (Danio Braga).

Entradas

Ravióli de tapioca recheado de taioba e queijo de coalho, finalizado com geleia de pimenta (Isaías Neries).

Continua após a publicidade

Cannelloni de queijo de cabra com molho tomates de san marzano e manjericão (Danio Braga).

Pratos principais

Filé-mignon em crosta de pimentas com aligot de aipim e queijos gruyère e Canastra ao molho de saquê (Isaías Neries).

Continua após a publicidade

Camarões envoltos em pancetta sobre purê de feijões brancos ao tomilho (Danio Braga). 

Sobremesas

Quiche doce de jiló caramelizado no saquê (Isaías Neries).

Continua após a publicidade

Parfait de especiarias com calda de maracujá e cachaça (Danio Braga).

SERVIÇO

Dia 20 de janeiro, sábado, às 20h. 

Continua após a publicidade

Menu: R$ 280,00 (mais 12% de taxa de serviço)

Locanda della Mimosa. Rua Mimosas, 30, Fazenda Inglesa. Petrópolis – RJ.

Informações: (24) 2233-5405

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.