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Tudo sobre menu a quatro maos

Chef de Recife divide a cozinha com Morena Leite no Janeiro Restaurante

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 9 Maio 2022, 16h39 - Publicado em 9 Maio 2022, 16h34
O menu de cinco etapas terá sabores marítimos do início o fim na experiência Sabores do Atlântico

Mestres do sabor: Bruno Katz recebe chefs do Itacoa e do L’Etoile no Nosso

Por Redação Atualizado em 29 mar 2022, 17h04 - Publicado em 29 mar 2022, 17h03
O jantar a seis mãos no domingo será no sistema à la carte, com criações para o cliente escolher entre entradas, principais e sobremesas

Encontro de craques: chefs do San e do L’Etoile fazem jantar a quatro mãos

Por Redação Atualizado em 3 mar 2022, 14h56 - Publicado em 3 mar 2022, 14h50
Para a ocasião, em 10 de março, o chef Felix Sanchez preparou um menu com cinco pratos, mesclando iguarias da culinária nipônica e francesa
O argentino prepara com o anfitrião, Ricardo Lapeyre, um apetitoso menu de cinco etapas para o almoço desta quarta (30)
No sábado (20), o chef italiano Danio Braga divide o fogão com Isaías Neries, da ótima cozinha do Parador Lumiar
Ronaldo Canha, do Quadrucci, e Pedro Siqueira, do Massa, recebem, na terça (14), convidados para jantares a quato mãos

Roberta Sudbrack e Mee recebem convidados esta semana

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h22 - Publicado em 21 fev 2015, 00h00
A gaúcha Roberta Sudbrack cozinha com o americano Carlo Mirarchi, já o paulistano Rafel Hidaka divide a cozinha com o conterrâneo Edson Yamashita
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