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Chefs compartilham suas cozinhas

Ronaldo Canha, do Quadrucci, e Pedro Siqueira, do Massa, recebem, na terça (14), convidados para jantares a quato mãos

Por Fábio Codeço - 12 fev 2017, 18h00

Dois jantares a quatro mãos acontecem na terça (14). No Quadrucci, o chef Ronaldo Canha recebe Maria Victoria (ex-hotéis Marina) para um menu harmonizado de quatro etapas (R$ 175,00). O tartare de crustáceos e lichia com creme de abóbora é criação da convidada. No Massa, Pedro Siqueira cozinha com Paulo Yoller, dono da hamburgueria Meats, de São Paulo. Seis entradinhas iniciam o jantar, que segue com dois pratos e sobremesa. Yoller prepara, por exemplo, nhoque de batata com creme de abobrinha, copa, provolone e crocante de mandioca. O preço (R$ 95,00) inclui drinques assinados por Alex Mesquita e cerveja Jeffrey.

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