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Premiado Rudä recebe chef do Braseiro Labuta e mais eventos gastronômicos

No Salí, o chef Ricardo Lapeyre comemora aniversário recebendo amigos como Bruno Katz para menu colaborativo

Por Redação
Atualizado em 16 jan 2024, 14h44 - Publicado em 16 jan 2024, 14h39

Salí recebe Bruno Katz

Nesta terça (16), o chef Bruno Katz é um dos convidados para o jantar de aniversário bolado pelo chef Ricardo Lapeyre no Salí. Haverá pratos como steak tartare oriental; ostras com molho ponzu de pimenta de cheiro, cebolinha e furikake; e torta belga, com praliné de amendoim, sorvete de baunilha e gergelins e toffee. Todos os itens vão custar R$ 30,00. Reservas pelo WhatsApp: (21) 96455-6050.

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Rudä recebe Bruna Felizardo

Na quarta (17), o jantar de dupla na cozinha é no Rudä (Rua Garcia d’Ávila, 118, Ipanema), onde o chef Danilo Parah receberá a chef Bruna Felizardo, do Braseiro Labuta. A partir das 19h, eles servirão opções de snacks como o bolinho de arroz de brócolis recheado com queijo mineiro, aioli de cebola queimada e pó de cebola (R$ 22,00); e a carne de onça trufada, com bombom de queijo, mel de rapadura e pó de cogumelos (R$ 30,00). De entrada, opções como o bolovo de porco com aioli de pimentas brasileiras defumadas (R$ 40,00); e entre os principais há sugestões como o galeto defumado com glace de pé de frango, creme de milho, taioba na brasa, vinagrete de talos e farofa de milho (R$ 70,00). A sobremesa será musse de banana defumada, banana marinada, sorbet de açaí e crocante de amendoim (R$ 32,00). As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (21) 98385-7051.

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Harmonizado no EA Gastronomia

No EA Gastronomia (CasaShopping. Av. Ayrton Senna, 2.150, Barra da Tijuca, lojas 106/107, bloco N), tem jantar harmonizado na sexta (19), das 19h às 22h. O menu inclui entrada, principal e sobremesa, com opções como tigelinha de siri e bolinho de bacalhau acompanhados do espumante Pueblo Eden Rosé; e arroz de pato ou cabrito assado com o tinto português Pouca Roupa. Custa R$ 220,00 por pessoa (mais taxas). Informações pelo WhatsApp (21) 97616-8602

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