Chef do Rocka, em Búzios, Gustavo Rinkevich cozinha no Laguiole Lab
O argentino prepara com o anfitrião, Ricardo Lapeyre, um apetitoso menu de cinco etapas para o almoço desta quarta (30)
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/05/ravioli-de-batata-laranja-moqueca-de-siri-e-farofa-de-coco_alta_credtomasrangel.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Chef badalado em Búzios, onde comanda o Rocka Beach Lounge & Restaurant, o argentino Gustavo Rinkevich cozinha no Rio nesta quarta (30). O mestre-cuca foi convidado por Ricardo Lapeyre para comandar com ele o almoço do Laguiole Lab, francês contemporâneo no Museu de Arte Moderna. A dupla vai preparar um menu de cinto etapas a R$ 150,00. Nascido em Bariloche, Rinkevich, que, também é sócio de uma fábrica de charcutaria no balneário fluminense, a La Choriceria, servirá uma prova de seus ótimos embutidos artesanais, além de sopa de foie gras com atum defumado e caviar de manga; canelone de nabo com cavaquinha, abacate, wasabi e bochecha de boi com canjiquinha e aspargos. Já o anfitrião prepara um carrinho de canapés, além de ravióli de batata-laranja recheado de moqueca de siri servido com farofa de coco. É dele também a sobremesa: pavlova de frutas vermelhas.
Laguiole Lab
Museu de Arte Moderna. Avenida Infante Dom Henrique, 85, Glória, Tel: 2517-3129
Quarta (30), das 13h às 17h.
Valor: R$ 150,00