As atrações do Gino, novo restaurante italiano de Copacabana
Atrações locais, as pizzas se fazem presentes em doze coberturas
A comuna de Nápoles e as cidades da Costa Amalfitana inspiram a decoração e o cardápio do Gino, misto de restaurante e pizzaria, aberto em outubro, defronte à Praia de Copacabana. Paredes rústicas, flores e roupas penduradas em varal integram a graciosa ambientação da empreitada aos pés do Hotel Fairmont.
Lá, o chef ítalo-brasileiro Fausto Baladan comanda a cozinha, que prepara receitas saborosas e descomplicadas como o espaguete com molho de vôngole ao perfume de limão-siciliano (R$ 75,00) e o filé de robalo mediterrâneo com purê de mandioquinha e chips de manjericão (R$ 89,00).
Atrações locais, as pizzas se fazem presentes em doze coberturas. Dessa seção do menu, um dos destaques é a boscaiola (R$ 58,00), com mussarela, linguiça toscana, cogumelos e molho de trufas negras. Antes de pedir a conta, vale experimentar o tiramisu (R$ 41,00). Avenida Atlântica, 4240, Copacabana, ☎ 97891-4071 (75 lugares). ♿ 12h/1h (fecha seg.).
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