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Danio Braga volta a cozinhar em um barco

A bordo do Locanda Al Mare, ele prepara e serve jantares para até 24 comensais

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 3 dez 2017, 17h00 - Publicado em 3 dez 2017, 17h00
Tiramisu; chef Danio Braga
Delicioso, o tiramisu encerra o menu (Camila Raibolt/Divulgação)

No sábado (9), o chef italiano Danio Braga estreia nova temporada de jantares a bordo do barco Locanda Al Mare (☎ 24 2233-5405), versão móvel da Locanda della Mimosa, na serra. Ele vai preparar, para até 24 comensais, um menu com sete variedades de canapé, três pratos em porção degustação e sobremesa. O valor (R$ 400,00 por pessoa) inclui espumantes, cervejas e bebidas não alcoólicas. Outras saídas estão programadas para os dias 13 de janeiro, 10 de fevereiro e 10 de março, mas o serviço pode ser contratado por grupos. Em tempo: na terça (5) e na quarta (6), Braga elabora, no DOC Ristorante (Avenida das Américas, 3500, Barra, ☎ 3268-2588), um menu de trufas brancas recém-chegadas da Itália (R$ 1 480,00, com cinco etapas, sem bebidas).

 

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