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Cinco empadas imperdíveis

O tradicional salgado ganha receitas deliciosas nos bares cariocas

Por Carol Zappa - 20 maio 2017, 11h00
Boteco do Amaral: empadas que derretem na boca Felipe Fittipaldi/Veja Rio

Bar do Momo. Receita materna, o salgado é preparado às quartas por Toninho Laffargue. A massa crocante e quebradiça envolve sabores como pernil e costela (R$ 7,00).

Boteco do Amaral. O mesmo Toninho adaptou a receita do Momo: no lugar de margarina e banha, bastante manteiga. A massa leve, que derrete na boca, leva recheios de palmito, camarão (R$ 8,00) ou queijo (R$ 6,00).

Bar Madrid. As fornadas, aos sábados, perfumam o ambiente. Robusto, o petisco pode ser de camarão ou palmito (R$ 7,00).

Cerveja e empada de camarão do Bar Urca Fernando Frazão/Veja Rio

Bar Urca. Na mureta, o quitute fica mais saboroso com a vista. Entre os sabores há frango, siri e carne-seca (R$ 6,50).

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Da Gema. Quarta é dia de empada, em recheios como rabada, bacalhau e calabresa (R$ 7,00).

 

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