Continua após publicidade

Cinco empadas imperdíveis

O tradicional salgado ganha receitas deliciosas nos bares cariocas

Por Carol Zappa
Atualizado em 20 Maio 2017, 11h00 - Publicado em 20 Maio 2017, 11h00
Boteco do Amaral: empadas que derretem na boca (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)

Bar do Momo. Receita materna, o salgado é preparado às quartas por Toninho Laffargue. A massa crocante e quebradiça envolve sabores como pernil e costela (R$ 7,00).

Boteco do Amaral. O mesmo Toninho adaptou a receita do Momo: no lugar de margarina e banha, bastante manteiga. A massa leve, que derrete na boca, leva recheios de palmito, camarão (R$ 8,00) ou queijo (R$ 6,00).

Bar Madrid. As fornadas, aos sábados, perfumam o ambiente. Robusto, o petisco pode ser de camarão ou palmito (R$ 7,00).

Cerveja e empada de camarão do Bar Urca (Fernando Frazão/Veja Rio)

Bar Urca. Na mureta, o quitute fica mais saboroso com a vista. Entre os sabores há frango, siri e carne-seca (R$ 6,50).

Da Gema. Quarta é dia de empada, em recheios como rabada, bacalhau e calabresa (R$ 7,00).

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.