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Cinco casas que servem ceia de Natal

Para quem não quer ter trabalho, as sugestões de menu completo serão oferecidos na noite de domingo (24)

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 dez 2017, 17h00 - Publicado em 17 dez 2017, 17h00
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  • O sablé com figo e queijo da Canastra inicia o percurso no Espaço 7zero6 (Dhani Accioly Borges/Divulgação)

    Espaço 7zero6

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    No terraço do Praia Ipanema Hotel, o percurso (R$ 300,00, quatro etapas) será servido das 20h à 0h. O sablé com figo e queijo da Serra da Canastra é a entrada.

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    No Fasano Al Mare, o menu é composto de cinco etapas (Filico/Divulgação)

    Fasano Al Mare

    Com cinco etapas (R$ 450,00), a ceia do sofisticado italiano inclui carpaccio de peixe, nas preliminares, e leitão ao forno com acelga salteada e chalota agridoce.

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    Tartare de camarão com coco e limão: atração da ceia do francês L’Etoile (Felipe Panfili/Divulgação)

    L’Etoile

    A partir das 19h30, o francês serve menu de seis tempos (R$ 490,00). Carpaccio com foie gras, na entrada, e peru em dois preparos são duas atrações do cardápio.

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    Bacalhau assado com legumes: opção do Margutta (Ricardo Bhering/Divulgação)

    Margutta

    Um menu com entrada, prato e sobremesa sai por R$ 290,00. O bacalhau assado com legumes é uma opção. Aqui tem Menu Bradesco.

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    O quitéria oferece um apetitoso bufê a preço fixo com pedidas como peru assado (Samuel Antonini/Divulgação)

    Quitéria

    O reduto contemporâneo recebe os comensais com um apetitoso bufê a preço fixo (R$ 215,00). Arroz de bacalhau com lentilha e peru assado estão no banquete.

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